ミュートした投稿です。
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection
みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
ビル街とWRX STI type RA-R
夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
ビル街とWRX STI type RA-R 夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
楽しいひとときでしたね。 スバルでこんな良い思い出も出来るんですね。 メーカーさん、ハワイにもSTI入れてあげてくださいませ。
ハワイに旅行に行った時にショッピングセンターで気合の入ったインプレッサを見つけました。 ちょっと見てるとちょうどオーナーさんが戻ってきて『日本人?』と聞かれて自分もSUBARUに乗ってると言って話が盛り上がりました。 ハワイにはSTIは入ってこないから自分でパーツを取り寄せて付けるしかないと残念そう
インプレッサ ( WRX STI含む)で考えると500台はあるかもしれません‼️
購入したバリス WRX STIか届きました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
イヂリ倒してま〜す❗️🤩
STi performance partsモリモリ❗️🤩電サスあるので、ダウンサス❗️🤩マフラーは、VN用エキゾーストキットが、無かったので、待てずに、爆音ガナドール❗️❗️🚗🌬️🌬️🌬️デュアルセンターパイプ付きのテールは、チタニウム❗️🤩🤩🤩
イヂリ倒してま〜す❗️🤩 STi performance partsモリモリ❗️🤩電サスあるので、ダウンサス❗️🤩マフラーは、VN用エキゾーストキットが、無かったので、待てずに、爆音ガナドール❗️❗️🚗🌬️🌬️🌬️デュアルセンターパイプ付きのテールは、チタニウム❗️🤩🤩🤩
トミカ イトーヨーカドーオリジナル スバル WRX S4 STI Sport R EXが届きました。 ドアにイトーヨーカドーのマークが入っているので営業車と勘違いしそうです‼️
六連星さんも見守っていただきありがとうございました😭 完成の瞬間たまらないですね!!下手くそだけどやっぱり嬉しいです!!! スバル社員…になりたかったのでコスプレです笑笑 退職された方に譲っていただきました トートバックはオートメッセで去年かいました!STIオンラインストアにもまだあった気がしま
ウルトラスエード®ステアリング
世界のプレミアムスポーツやレーシングカーには必ずと言っていいほど装着されているウルトラスエード®ステアリングです。 普通のWRXとは異なるRA-Rらしさ(Record Attempt+Radical/Racing)を追求し、WRX純正ステアリングの革をウルトラスエード®に、Leather
ウルトラスエード®ステアリング 世界のプレミアムスポーツやレーシングカーには必ずと言っていいほど装着されているウルトラスエード®ステアリングです。 普通のWRXとは異なるRA-Rらしさ(Record Attempt+Radical/Racing)を追求し、WRX純正ステアリングの革をウルトラスエード®に、Leather