ミュートした投稿です。
BRZと共に
BRZと共に スバルビジターセンター見学後に1枚パチリ📷️
こんばんは えくぼレガシィ12歳です お上手ですね 絶対なれますよ‼デザイナー!! 実は…自分もスバルデザイナー目指してるんです!! 将来会うかもですね😁
林道とクロストレック
林道とクロストレック 2023/10/15 千葉県にある林道(ダート道)に行ってきました。スバルAWDのSUVを選んだ1つとして悪路走破性が挙げられます。林道は多少危険ですが、安心して走行することができ、大自然に囲まれてとても気持ちが良かったです。ダート道行った帰りに付きものなのはボディの汚れですよね。帰った後
おお〜。 以前イベントでスバル社員の方と話す機会があってタワーバーとスティフナーについて聞いたところ、アメリカの規格で後方衝突に関する規定があるそうで北米仕向けと日本仕向けで後方の剛性が違うそうです。 その点から実は目立たないドロースティフナーを入れると北米仕向けのようになるそうです。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼にハマりましたね😊 スバ学楽しんでくださいね✨
S…スバルが繋いでくれた仲間💙 U…美味い料理とお酒 B…beautifulな景色 A…朝日と雲海 R…ルンルンが止まらない (スバルンルン😆) U…ウキウキしながら次の計画に向けて すでに爆走中💨
おはようございます。 投稿した途端バタン!爆睡してました😆 ほんと不思議ですよね。 スバルに引き寄せられたように… とても気があって仲良しです♪ 私も昔、ちょろっとキャンプした事は ありますが、ほぼ初心者です。 しかも車中泊は初体験😁 ほんと楽しかった! チョビさんも一度体験してみて〜✨
雲の上のスバル3台カッコいいでしょ✨ 美味しい料理に美味しいお酒 愉しいおしゃべり 最高でした〜😁 一晩中喋れるんじゃないかと思う位😆 SUBARUの仲間最高ーー!!
決めたからにはやるしかないと覚悟しました。すで夏はリアフェンダーのサビ切除、排気系交換、クラッチ交換でかけましたからもう進むしかないのです。(笑)
宜しく御願い致します。