ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
チバル レヴォーグ特等席へ‼️
チバル レヴォーグ特等席へ‼️ こないだ、千葉スバルさんで購入させて頂いたチバル チャームを暫定的にレヴォーグ リアカップホルダーへ置いてみました。レヴォーグの居住者となりました‼️
家内もスバルトークが職場で炸裂するらしく、あまりの熱さに同僚の顔色が変わっていくのが分かるか(^o^;) 今後も 共共よろしくお願いいたします。
はじめまして クロストレックに乗ってます。 スバルデビューおめでとうございます。 水平対向エンジンの良さを存分に堪能してください。 今後ともよろしくお願いします。 写真は、納車時の時で下取りに出した前車インプレッサスポーツとの最初で最後のスバルの法則です@(・●・)@
女子会〜四国カルスト車中泊キャンプ🏕️〜
女子会〜四国カルスト車中泊キャンプ🏕️〜 EMIさんhanaさんと四国カルストに車中泊キャンプ🏕️土曜日はずっと雨でしたが18時頃雨も上がり待望の車中泊キャンプの始まり✨まずはスパークリングワインをワインクーラーでキンキンに冷やします〜✨わたしワイン係 まずはスバルカップで乾杯🍻あっ!でも写真がない💦(EMIさんかhanaさんが投
今回の女子会の ヒット賞は ダントツでAyakoさんに 決まりです!! お腹が痛いくらい笑いました😆 やっぱりスバル車は、 自然が似合いますね✨
是非 お待ちしております。また スバルトークしましょう~ その前に「女子会トーク」炸裂ですねー(笑)
やっさんランナーさん、 奥さま、 本日はお声がけ頂きありがとうございました! カフェでのお喋りとっても楽しかったです♪ 奥さまとはスバ学祭でも仲良くしていただいて感謝です☺️ 屋上での写真撮影、スバルの法則✨ 最後の最後にサンルーフに気がつき盛り上がり大興奮でした🤣🤣🤣 今度はやっさんランナーさん
くまこさんに再会と水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」パート2
くまこさんに再会と水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」パート2 本日は先月伺った水中写真の巨匠、中村征夫さんの写真展へ再度伺いました。 前回は家内は行けなかったので今回は一緒にレヴォーグで~三重県四日市まで🚕 展示作品は前回と同じですが、今回も中村さんの作品説明がご本人からあり、違う作品の説明でしたので感動ものでした。 来年の4月は