ミュートした投稿です。
STiドリルドディスクローター
ノーマルローターよりも、軽量で、見た目もGOOD❗️👌制動力もGOOD❗️🤩👍
STiドリルドディスクローター ノーマルローターよりも、軽量で、見た目もGOOD❗️👌制動力もGOOD❗️🤩👍
私が購入する時は、ディーラーでSTI商品が特化になっている期間に購入してます‼️
これ良いですよね😆 私は高かったので、安い折りたたみコンテナボックスにシールを貼って我慢してます😅
メルカリで落札して届いたGulf WRX STIです。 なかやか、出来が良いので満足しました‼️
此方はSTIのグローブでこの2つを気分で使い分けています
STI広報さんは篠田さんですね~ スーパーGTのピットやオートサロン&オートメッセでお会いしてます。 マリオさんは先生になられてからはお会いできてないです・・・
ドライビンググローブ
乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
ドライビンググローブ 乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
◆ニックネーム とっしー ◆お乗りの車種 WRX STI (VAB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 8年ほど関東、東北におりましたが いまは生まれ育った関西におります。 愛車はWRXの赤でヒッチメンバーも ついているかなり珍しい仕様となっています。 結構前から車関係の集まりに参加できていないので
STI 折りたたみコンテナS チェリーレッドです。 車に2個と部屋に3個を所有してます。 なかなか、使い勝手の良い大きさで重宝してます‼️
素晴らしい👍 仙台市在住ですが、福島県いわき市に単身赴任中に、 太田市の矢島工場ビジターセンターでのファン感謝祭にお邪魔して、超豪華メンバーのトークショー ・新井選手・マリオ市議・STI広報(?)氏、そしてレイバック開発PGM氏😱 オフレコ級裏話も🌈💪👏👏👏🙋♂️🤗🚙💨✨✨🌈