ミュートした投稿です。
国際航空宇宙展2024
国際航空宇宙展2024 東京ビッグサイトで開催されている、国際航空宇宙展2024に来ています。スバルの航空宇宙部門の出展があったので観に来ました。 空飛ぶクルマとスバル360を並べて展示する辺りが、スバルらしいですね。 目玉は、陸上自衛隊向けのヘリコプター・UH-2のコクピット展示でしょう。
確かに雪道では、スバルAWDへの信頼は絶大ですね〜。会社でも「アイツの車はスバルで、スタッドレス履いてるから、雪が積もっても出社するだろう🤔?」と、変なプレッシャーが…😅。 今までスタッドレスタイヤはBS一択だったのですが、VN5レヴォーグの納車が2月に早まったので、急遽入手したのが中古のミシュラン
昔、GW過ぎに春スキーに行こうと6月前半までスタッドレスを履きっぱなしにしていました。家の周りは連日25℃越えの日々でスタッドレスがよく減っていたようです。 翌冬にスタッドレスに交換しようとスタンドに依頼しに行くと、「フロントに履いていた2本がスタッドレスとしての残溝がないですよ」と指摘されました。
はじめましてよろしくお願いします。 千葉でWRX S4 sti sport R EXにのってます。 スバルは乗りやすいし安全で大変気に入ってます。
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日、友人と現地集合でディーラーさんに行って来ました。友人は車検前見積もり。私は女子会のためのコーティングです🚗友人のSJフォレスターと私のフォレスターさっそくストロングハイブリッドの旗🏳️⚧️注文していたキャンプで使用する物も受け取りました。これで冷え冷えのビールが飲めるのが楽しみです🍺キャンプ
はじめまして😊 現在は白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバルの車はとても運転がしやすくて、ゆっくり走っていても楽しいですね。そして安心安全!私も大好きです✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル大好きです💙 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継ぎ現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。コンプリートカーは維持が大変ですが大事にお乗りくださいね。よろしくお願いします。
初の県外ドライブ⛐
初の県外ドライブ⛐ 「車の運転って楽しい☺️」そう思えるひと時を感じられる1日でした。信号待ちで後ろの方々、ごめんなさい💦発進エンスト回数数しれず…これからもっと沢山運転する機会を増やして絶対上手くなりますね‼️本当に暖かい目で見守ってくださってありがとうございました🙇
はじめまして! S207! ホイールも去る事ながら、フロントのチップスポイラーと、リアのGTウイング、ドアミラーの黒が、ピュアホワイトのボディを引き締めて魅せて、隙の無いカスタマイズ😳。スバルの限定モデルは、いいですねー😊👍✨。 こちらは免許取り立てからずっと富士重の車に乗っていて、今年の2月からV