ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム タカユキ207 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI S207 NBR Challenge Edition ホワイト 走行49000km ホイールをProDrive社 GC-0100へ変更と、 フレキシブルドロースティフナー リヤを追加で装着しています。 ドア
まさか静岡スバルさんからお返事が来るとは思いませんでした! 有難う御座います!! 今年のカレンダーを見た時に、素敵なお写真ばかりでしたので、ぶっちゃけ選ばれるとは思ってませんでした💦 はい! これからも愛車と沢山の思い出を作って行こうと思います(*ˊ˘ˋ*) 本当に選んで頂き、有難う御座いま
当方先代レヴォーグの購入するきっかけが大阪オートメッセでBRレガシィツーリングワゴンで夫婦でプリクラッシュブレーキ体験をした事でした。レヴォーグで幹線道路で信号待ちの停車中に老人の運転する車に追突されましたが安全ボディーで怪我一つありませんでした。VN5レヴォーグへの乗り換えも安全性を考えると夫婦共
ひろみさん、ありがとうございます。 ご安心ください、今回のような限定展示の際は、展示店舗に県内外各地から皆さまいらっしゃいますので、お気兼ねなくorコッソリとお越しください(笑) ご感想などもまたぜひスバ学で教えてくださいませ!
並べて頂きました。
並べて頂きました。 先日のスバ学祭、楽しい時間をありがとうございました。小雨が降っていたので指定の駐車場ではなく近くのコインパーキングを利用しました。一番端っこに駐車しておいたんですが帰ってきたら見事にスバルの法則が完成していました。どちらのオーナーさんにもお会いできていないので投稿していいものかどうか悩みましたが自分
なんか違うかな? スバルさんでアクセサリーのお話してきました。 カタログ観ながら色々検討している中、、、 トランクスポイラーアップの写真と後ろからの引きの写真。 おやおや? S4のトランクこんなんなってないよー😅 スポイラーの形状もちがーう😅
スバルは燃費を優先するよりも走りと楽しさを優先しましたね👍 CB18エンジンよりもパワフルで燃費も良いです。 これでFA24の設定が無くなってしまいますね。 レヴォーグぐに搭載する時にはエンジンとモーターのパワーアップを望みたいところです😊
ひろみさん、ありがとうございます。ぜひ浜松有玉店でご覧くださいませ。 27日は時間帯によっては混みあう可能性もございますので、 お時間の予定がつけばあらかじめマイスバルなどで担当のセールス宛てにご連絡いただいておくか、当社のホームページから浜松有玉店にご来店予約いただいておくとよろしいかもしれませ
10/17昨日より2.5LBoxer engine S-HEV 搭載のCROSSTREKが先行予約受け付けを開始しました。 排気量が2.5Lになり大容量の燃料タンクとハイブリッドの組み合わせで、1回の給油で航続距離が1,000km走れるよになったようです。 実際にはこの数字までは、街中メイン