ミュートした投稿です。
10/17昨日より2.5LBoxer engine S-HEV 搭載のCROSSTREKが先行予約受け付けを開始しました。 排気量が2.5Lになり大容量の燃料タンクとハイブリッドの組み合わせで、1回の給油で航続距離が1,000km走れるよになったようです。 実際にはこの数字までは、街中メイン
さすが!恵比寿ショールームでの展示は華がありますね!
ひろみさん、書き込みありがとうございます。 浜松有玉店での展示は 10/25(金)~27(日)であっております。 日付の誤りを修正いたしました。ご迷惑をおかけしました。 SUBARUからお借りした試作車(プロトタイプ)が国内各地の販売店を回ります。 展示予定はこちらのクロストレックS:HEVのペー
先行展示予約してみた‼️
先行展示予約してみた‼️ クロストレック ストロングハイブリッド 北海道地区 北海道スバル白石店の先行展示の予約してみました。新型2.5ℓ水平対抗エンジンを見るのとノーマルのクロストレックとの違いを見てきたと思います。
Ayakoさん 熱いコメントありがとうございます✨ Ayakoさんからスバル愛😍と エンジンへの想いを お聞きしたらうるっときました🥺 私も常々ガソリン車は無くならない。 って思ってて それがこの前スバ学祭で カーボンニュートラルのお話しを 聴けたり マリオさんと藤貫さんの お話しからも パッショ
コメントありがとうございます。 遂に受注開始ですね。 2.5ℓエンジンとの組み合わせで動的質感も一層向上しているようですし、機会がありましたら試乗させていただいて、従来のe-BOXERモデルからどのように変わっているのか、その乗り味を堪能させていただきたく思っています。 現時点で私的に気になるの
しぞ〜かスバル公式さんからコメント頂き、ありがとうございます😊。 うちのカミさんには頭が上がらないので、ついそのフレーズを、使っちゃいますね〜。刑事コロンボもそうなのかも😅笑。 しぞ〜か土産は、ナッツ無しのうなぎパイがうちの定番なのですが、金ちゃんヌードルもこちらで見当たらないので、スーパーでお土産
シュガーアンドソルトさん、ありがとうございます。 今回、試作モデルをお借りしています。 試作やプロトタイプと聞くとトキメイてしまいますね。 お近くで実車をご覧できるチャンスがあればぜひ!
たかたかさん、コメントありがとうございます。 ウチのカミさん~と、いうと刑事コロンボを思い出してしまいますが、おっしゃる通りしぞ~かでは東西の新製品のマーケティング行われたりしていますね。かつては、ペヤングソース焼きそば販売の西端と金ちゃんヌードルの販売の東端が静岡県だったとお話聞いたことが有ります
装着(大安なので)
装着(大安なので) 今日は2カ月に1回の眼科の通院日(有休)でした。眼圧も、視力も2カ月前と変わらずでよかったです。(2カ月後は半年に1回の視野検査…)余談はさておき?眼科終わりにセリアに寄りボールチェーン保護チューブを購入‼️CHIBARUチャームにボールチェーン保護チューブ装着しました。これでバッグに付けても安心(