ミュートした投稿です。
たかたかさん、コメントありがとうございます。 ウチのカミさん~と、いうと刑事コロンボを思い出してしまいますが、おっしゃる通りしぞ~かでは東西の新製品のマーケティング行われたりしていますね。かつては、ペヤングソース焼きそば販売の西端と金ちゃんヌードルの販売の東端が静岡県だったとお話聞いたことが有ります
装着(大安なので)
装着(大安なので) 今日は2カ月に1回の眼科の通院日(有休)でした。眼圧も、視力も2カ月前と変わらずでよかったです。(2カ月後は半年に1回の視野検査…)余談はさておき?眼科終わりにセリアに寄りボールチェーン保護チューブを購入‼️CHIBARUチャームにボールチェーン保護チューブ装着しました。これでバッグに付けても安心(
承知しました!完成しましたらぜひご覧ください~
うちのカミさんも申しておりましたが、やはりしぞ〜かは、新しい物のテスト地域。日本の真ん中なので、ここで注目されれば、全国制覇も夢じゃないですからね😉✨。いち早くスバルのストロングハイブリッドが見れて、しぞ〜かの衆が羨ましいら〜😅。
はやみんさん、採用おめでとうございます。 そしてお礼の書き込みありがとうございます。担当者にもしかと、お伝えいたします。 皆さんステキな愛車と季節のお写真をお寄せいただいて社員の皆で選出に悩みました。 これからも、はやみんさんと愛車の思い出の写真、たくさん撮っていただいて拝見させてくださいませ!
静岡スバル清水店で限定先行展示中
静岡スバル清水店で限定先行展示中 スバ学の皆さまの中でも、早くも話題沸騰ですネ♪こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバル清水店で「CROSSTREK S:HEV車」プロトタイプの限定先行展示中!本日10/17(木)~19(土)の3日間です。※10/20(日)は静岡スバル全社定休日です。ご了承ください。 先行予約
北海道スバルも0w-30です。 FB20、CB18ターボで使用してます。
すごい! ディーラーさん独自のカレンダー、すごく興味あります。。。 静岡スバルさん、今度教えてください(笑) はやみんさん、カレンダーが届いたらぜひ投稿してくださいね~
やっぱりこれを装着しないと本当の走りの良さがでませんね👍 スバルだから交換できるパーツです。 他社のクルマだと呼び名がローアームになると思います。 それですと改造申請が必要になります😅 カスタマイズでは必ず入れたいパーツですね👍
EMIさん 四国スバルは 初売りだけだったのですね。 情報解禁して大丈夫だったのか? いや、普通にハガキがきたから 大丈夫ですかね💦 新型フォレスターにも 2.5L搭載予定なのですね! ぜんぜん知らなかったです😅 2.5Lが日本国内仕様で復活すれば 嬉しいですよね☺️ 久しぶりにディーラー行こうかな