ミュートした投稿です。
黒でしまってカッコいいですね✨ 私もSTIのホイールにしたい😍(変えると親に無駄遣いがバレるので❌) たくさん走ってくれて、レヴォーグさんも喜んでいると思いますよ🚗 私は4年と3か月でまだ35000kmです!!
こんにちは。 BPレガシィはレガシィ史上最高の車だと思います! 私も初代のtuned by STI 乗ってました。 今見ても美しい!
スバルさん、はじめまして。 お褒めの言葉ありがとうございます。 当時のホワイトパールもキラキラと綺麗だった印象があります。 WRX STIも今となっては貴重なので素敵です。
スバルあるある話ですね。 丸目のインプレッサ GDA A型に乗っていた時代に一時停止の車が飛び出してきてフロントが大破した時にB型のSTI リミテッドのフロントグリル化した記憶があります。
旅するST愛ベア「敦賀駅」
敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
旅するST愛ベア「敦賀駅」 敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
◆ニックネーム つーくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィtunend by sti(2007年式)に乗ってます😆 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴、約30年で初めてstiに乗りました😊。このまま一蓮托生です🥺
ブラックドアミラー装着
1年半の点検のついでに、ブラックのドアミラーに変えてもらった。今はスタッドレスだからレヴォーグの純正ホイールだけど、ノーマルはSTIマットガンブラック艶なしなので、もっと精悍になるはず😆アンダースポイラーもブラックにしてるので、ドアミラーがブラックになった事で一体感増した感じで大満足😍 ※
ブラックドアミラー装着 1年半の点検のついでに、ブラックのドアミラーに変えてもらった。今はスタッドレスだからレヴォーグの純正ホイールだけど、ノーマルはSTIマットガンブラック艶なしなので、もっと精悍になるはず😆アンダースポイラーもブラックにしてるので、ドアミラーがブラックになった事で一体感増した感じで大満足😍 ※
STIのカーボンスポイラーはトランク交換はないですね ただ同時交換でウェザーストリップとトーションバーが必要でした。
◆ニックネーム リンダ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ 2.0 STI Sport Black Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! みなさん、はじめまして。 走りの良さを諦めきれないアラ還のおじさんです。 車歴はBH5A(GT-B)>BH5D(S-edi)
取り付け後のレビュー
STIドライカーボンリヤスポイラーを取り付けて高速道路を走って来ました 変化としてはクルコンを使わず自動操舵がない状態でステアリングをスポーツモードに設定した時時速120kmでハンドリングが少し安定した様に感じます。 以前エボ7に乗ってた時リヤスポの角度を水平から一番立てた時も同
取り付け後のレビュー STIドライカーボンリヤスポイラーを取り付けて高速道路を走って来ました 変化としてはクルコンを使わず自動操舵がない状態でステアリングをスポーツモードに設定した時時速120kmでハンドリングが少し安定した様に感じます。 以前エボ7に乗ってた時リヤスポの角度を水平から一番立てた時も同