ミュートした投稿です。
さすがSTIだと思いました😊
リアもSTIのエアロを組むだけで一段とカッコ良くなりますね‼️
はい。 そうですねー でも、STI製は手に入らないのでこちらで。 これでもかなり良くなりましたよ!
他の方も投稿している方がいたのでSTI エンジンスタートボタンは人気があるようですね‼️
STIエアロパッケージ装着
STIエアロパッケージとチェリーレッドの組み合わせが最高です😊
STIエアロパッケージ装着 STIエアロパッケージとチェリーレッドの組み合わせが最高です😊
STIのエアロ組むだけで更にレヴォーグがカッコ良くなりますね‼️
STIエアロパッケージ
我慢できず、納車から1ヶ月で付けちゃいました😅
STIエアロパッケージ 我慢できず、納車から1ヶ月で付けちゃいました😅
エンジンオイルキャップ
納車して直ぐに、前車GP3から移植しました。プローバのエンジンオイルキャップです。STIのもありますが、こちらを付けてます♪カッコイイかなー。まだまだ変えていきたいです。
エンジンオイルキャップ 納車して直ぐに、前車GP3から移植しました。プローバのエンジンオイルキャップです。STIのもありますが、こちらを付けてます♪カッコイイかなー。まだまだ変えていきたいです。
バッテリーの大きさの問題なので着きそうな気がします✨ ディーラーさんで確認してみて下さい👍 赤いSTIのバッテリーホルダー、可愛いですよ😍
エンジンスタート
STI製のがなかなかなく、んーと調べてみたら、良さげなものが。頭だけ変えます。簡単にできますが、工具?があると確実です。自己満足しています♪
エンジンスタート STI製のがなかなかなく、んーと調べてみたら、良さげなものが。頭だけ変えます。簡単にできますが、工具?があると確実です。自己満足しています♪