ミュートした投稿です。
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺ ♪伊東にゆくならハ・ト・ヤ でんわは ヨイフロ~ 口ずさんでいたら、後輩から「何ですか、それ?」と真顔で聞かれジェネレーションギャップに震えている中の人のウエダです。©ハトヤホテルさん先日SUBARU自転車部の伝統イベント『東京―伊東ファストラン』に行ってきました。東京三鷹にあるスバルの事
スバ学祭 ロスってロスって 大変や😂 アクアをね そっとインプに 置き換える😁 お祖父さん パパにスバルを ねじ込んで😂 最下版 そこも中古は 狙い目や😆 ブルーはね 心に灯すよ STI 🔥 10万は 安いもんだよ スバ学祭🎵 制服は オイルまみれで 一人前(いっちょまえ)🧢 スバば
宜しく御願い致します。
✈️2024国際航空宇宙展✈️
✈️2024国際航空宇宙展✈️ ✈️2024国際航空宇宙展✈️皆さんこんにちは!本日から4日間開催されるこちらのイベントにスバルスターズも参加しています💫SUBARUブースでは、スバルスターズによるプレゼンテーションも実施していますよ🎤場所:東京ビッグサイト西展示場日程:10月16日〜19日時間:10時〜17時※19日(土)のみ一
きょ~とさん、ありがとうございます。 月曜日に比べると火曜日はやや雲も多かったですね。これから彗星自体の高さは上がりますが、輝きも落ちてくるし、お天気ぐずつき気味なので双眼鏡など持ってホーム(?)の水ヶ塚あたりまで上がればワンチャン??
マロちゃん。さん、そんなことございませんです! ステキな夕焼けと、海岸と、星空とお車の写真ではありませんか! どうしても天体観測はお天気にも左右されますから、昼間の雲と予報をにらめっこしておりました。肉眼で観測できる機会もとても限られますから、良かったですよね。 これからは寒くなってきますが、星の
「買えぬなら 自分がなろう スバル車に」🌝??! さてもデフオイルは髪の毛には硬すギヤしませんか🤣
こんにちは、東京スバルさん行きたかったですが先約が入っていて😂 オイルはレ・プレイアード・ゼロを今入れますが、来月はモチュールを入れてみようと思ってます。いろいろな方々に聞いてみると同等なので好みかな?との意見が多いです。交換時はなんでも良く感じるので違いがわかるかな🤔 純正0-16w →レ・プレイ
本当に不思議なことにスバル車を走らせるといろいろ余計なことを忘れてしまう。 親父はスバル1000からBC5レガシィまで11台全車新車購入でした。 その後は、エクシーガとBH5レガシィだけ新車であとはみんな中古車ばかり購入してます。やっぱりスバル車は良い。 完全退職したら新車買えるかな?(笑) 授業参
ん⁉️ 呼んだ?(読んだ) 嗚呼スバル 嗚呼あゝスバル 嗚呼スバル(泣) ズバばぁちゃん、 大枚使って いつスバル? 秋空に 聖地で辿る ズバばぁちゃん(爆) 買えぬなら 他人のに乗ろう スバばあちゃん 買わぬなら 買わせて見せよう スバばぁちゃん 買わぬなら 燃やしてしまえ! スバばぁちゃん