ミュートした投稿です。
◆ニックネーム マイヨシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX STI (GVF-C) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 横浜住みの昭和生まれのオッさんです。 気持ちはまだまだ若いつもりです。 よろしくお願いします。 Twitter (@_maiyoshi_) 車遊びできるお
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
WRX S4 STI Sport #の実車が見れるなんて羨ましいです‼️
WRX S4 STI Sport #のカタログが届きました。 カッコイイとしか言いようがありません‼️
◆ニックネーム ひなた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV GT-7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学させていただきました、ひなたです。 スバル車は20年以上乗っています。その間に2年くらい他車に浮気してましたが。(-_-;)・・・ 過去車はインプレッサ(GC8 s
可愛くて、すでに愛おしいアイテム🥰
初売りのキャンペーンで注文していたSTIバッテリーホルダー。月曜日に入荷しましたと連絡を頂いていたので、休日だった今日取り付けしてもらいました。タワーバーをモチーフにしたデザインなので、お揃いでシルバーとも思いましたが、赤にして正解!!可愛いな〜😍赤いと目立ちます!!汚れているエンジンルームは、近々
可愛くて、すでに愛おしいアイテム🥰 初売りのキャンペーンで注文していたSTIバッテリーホルダー。月曜日に入荷しましたと連絡を頂いていたので、休日だった今日取り付けしてもらいました。タワーバーをモチーフにしたデザインなので、お揃いでシルバーとも思いましたが、赤にして正解!!可愛いな〜😍赤いと目立ちます!!汚れているエンジンルームは、近々
走りが変えられるのも、レヴォーグSTIスポーツの醍醐味ですよね✨ しかもチューンナップでバージョンアップできるという!! 試乗した際に、担当CAさんも Sports+がオススメとおっしゃってました。 私も試しましたが、それは運転が楽しくて楽しくて🎵 (試乗コースは勝手に作るのでもちろん山道です笑)
S+で走る山道が好き
普段は、ほぼComfortにステアリングだけNormal設定した(Comfortのステアリングは遊びか大きいのでNormalにしてる)Individualで走る。でも山道を走る💨時はSport+にチェンジ。 カーブ手前で減速してからのスムーズな加速とパワフルなエンジン音安定したコーナリング
S+で走る山道が好き 普段は、ほぼComfortにステアリングだけNormal設定した(Comfortのステアリングは遊びか大きいのでNormalにしてる)Individualで走る。でも山道を走る💨時はSport+にチェンジ。 カーブ手前で減速してからのスムーズな加速とパワフルなエンジン音安定したコーナリング
愛車投稿 - LEVORG STI Sport EX(VN5D)-
現在の愛車が6台目のSUBARU車です。ボディ色「セラミックホワイト」にブラックを足してみました。*フロントグリル(STI )にドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)、STIドアハンドルプロテクター、STIルーフエンドスポイラーです。フロントのメッキ加飾はフロントスカート下部だけにしたかったの
愛車投稿 - LEVORG STI Sport EX(VN5D)- 現在の愛車が6台目のSUBARU車です。ボディ色「セラミックホワイト」にブラックを足してみました。*フロントグリル(STI )にドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)、STIドアハンドルプロテクター、STIルーフエンドスポイラーです。フロントのメッキ加飾はフロントスカート下部だけにしたかったの
カスタマイズというほどではありませんが…
以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ
カスタマイズというほどではありませんが… 以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ