ミュートした投稿です。
ん⁉️ 呼んだ?(読んだ) 嗚呼スバル 嗚呼あゝスバル 嗚呼スバル(泣) ズバばぁちゃん、 大枚使って いつスバル? 秋空に 聖地で辿る ズバばぁちゃん(爆) 買えぬなら 他人のに乗ろう スバばあちゃん 買わぬなら 買わせて見せよう スバばぁちゃん 買わぬなら 燃やしてしまえ! スバばぁちゃん
素晴らしいスバル愛を感じます。 我が家のレヴォーグの平日の殆どは車庫の中でおやすみしてます。 乗るのは休みと平日の用事出しぐらいです。 と言う事で新車を休みしか乗らないのは持ったないので中古のレヴォーグを買った次第です。 世間的には、見た目で判断されるので新車と勘違いされるので楽しいです。 新車を買
神奈川スバル ノベルティグッズGET‼️
神奈川スバル ノベルティグッズGET‼️ メルカリを見ていたら神奈川スバルのノベルティグッズが出品されていたので購入してみました。レヴォーグに飾る予定です。
スバル愛が炸裂ですね〜🥰 我が家のレヴォーグ主に私が運転していて管理やメンテナンスするの私なのでマイスバルは私で登録していますが、実は妻がオーナーだったりします(≧▽≦) 何となくですが、スパばあちゃんレヴォーグ手に入れたら、旦那さん置いてけぼりになると思って寂しがられているのでは?🤔
スバ学ロスが続いております。ぐすん。いろいろ旅費10万はかかってしまい、レヴォーグはますます遠のいておりますが後悔はないです。いってよかったスバ学祭。でも来年もあるというけど当分は厳しいかも…西側でのイベント開催を切によろしくおねがいいたします。 なんだか面白い企画があったので深夜の二
ひなた姉さん、よくいいねしていただけたりコメントいただけたりするし、こんな機会じゃないとお会いできないんじゃないかと思っていました(すぐちかくにいらっしゃったのに残念でした…)でも同じ空間を共有できたこと、こうやって思いが伝わったことが嬉しいです涙 明るくて素敵な子…実際はそんなこと言われたことなく
つたない動画見ていただき感謝です!!ほんと大混乱するところだったので、教えていただいててよかったです。これは復刻カラーだったんですね!あれ、かいてる車両と違うと思っていたけれども 帰りに「カルピスりょうもう」も見れて満足でした 東武鉄道の車庫がみえたのが大興奮でした スバル車でいきたいところ…です
こきちゃんさん応援ありがとうございました!!かなり費用がかかってしまいレヴォーグは遠のきましたが一生後悔しない旅になりました!! スバルに乗れないえせスバリストでございますが、そういっていただけて恐縮です涙 ぜひ関西のイベントのときは高確率でいると思いますのでご挨拶させてください!!
お二人のこのやりとりを読んで、「こ、これは…二人の連絡先を知っている私のミッションなのでは」と思いたちました!スバルのつなぎで着たおかげでお二人をおつなぎできてよかったです。 謝罪会見つきあっていただきありがとうございました、お二人が本当にVN5納車を信じてしまったためかなり焦ってしまい、これはな
丁寧に読んでいただき、お返事までいただき ありがとうございました涙 スクリーンショットにして眺めてぼろぼろ泣きました。お会いできて本当に良かったです! 河内音頭ぜひききにきてください!大阪でもスバル車で埋めたいです。またいつでも帰ってきてくださいね!!お待ちしております!!