ミュートした投稿です。
たむなすさん 大当たり🎯 素晴らしい👍 公式さん 良いお話をありがとうございます😊 益々スバルのクルマを買って良かったと思いました♡ まだ納車されてないけどw
はじめまして BE5AレガシィB4→SJ5Dフォレスター→GT7A XV→VN5Dレイバックと スバル車ばかり乗り継いでいます。
ぜひぜひ!
スバルキャンプ、 オシャレですよね🏕️ 1度行ってみたいです♪ 去年までは滋賀だったのに 今年から群馬で遠すぎました!! BRZでキャンプもカッコイイです✨ 次回は晴れると良いですね☀️
はじめまして。私とスバル車の関係は父親の社用車がスバル車で子供の頃から家のお出かけはスバル車で育ちました。小学生の頃父親が初めて買った自家用車もスバル車でした。私も他社の車に憧れる事はありましたが自分で買った自家用車もスバル車でした。 フォレスター買われたらお出かけの投稿楽しみにしてます。 現在レヴ
スバルさん、 ありがとうございます😊 無事に帰宅しました🚗 東北地方、近いうちにまた行きますね😃
ありがとうございます! スバル伝統の音が聞きたくて・・・。 勢いで付けちゃいました! フォレスターと共に 色々と投稿出来るようにしたいです!
ありがとうございます! スバルの伝統の音が聞きたくて!! 迷わずに付けちゃいました(笑) Ayako22 さんも付けられているんですね! いい音ですね!たまらない!
納車おめでとうございます🎊 フォレスターって、どんな道でも任せろみたいな無敵感があって良きですね。 スバル漫喫ください♪
今のBP5に乗る前にトミーカイラ乗ってましたよ😆 BG5ベースのM20tbで11年乗りました。 250ps→270psにチューンされ、足周りも硬めでした。 発売当初は京都スバルにも取り扱いがあり、エアロパーツもオプションでスバルディーラーにて設定がありました。 私は直接トミーカイラで購入したので、良