ミュートした投稿です。
メルカリで落札した東京オートサロン 2024 SUBARU STIクリアファイルが届きました。 デザインが気に入りました‼️
メルカリで落札した東京オートサロン2024 SUBARU STIステッカーが届きました‼️
一部ブラック化
ホワイトボディに映える感じのブラックを一部追加したパーツ類です。フロントのメッキ部分はスカート下部のメッキ加飾1箇所にしたかったので、アクセサリーライナーは装着しませんでした。STIアンダースポイラー(一式)は長距離雪道走行を考慮して装着を断念しました。フロントグリルSTI[メッキ部を削減](前車か
一部ブラック化 ホワイトボディに映える感じのブラックを一部追加したパーツ類です。フロントのメッキ部分はスカート下部のメッキ加飾1箇所にしたかったので、アクセサリーライナーは装着しませんでした。STIアンダースポイラー(一式)は長距離雪道走行を考慮して装着を断念しました。フロントグリルSTI[メッキ部を削減](前車か
インプレッサ シリーズがWRX STIやS4を入れると最多の種類を含みそうです‼️
こんばんは。 マフラー装着おめでとうございます。 STiマフラー、質感も音も良くて満足感高いですよね!!お値段も・・・(;^ω^) 私も装着しています。 洗車の時には、マフラー出口の内側までウエスでふき取っています・・・ だって、内側のパンチングメッシュもチャームポイントですもんね!!
こんばんは。 確かに眩しいです。
写真で左から S209 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション SUBARU版 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション エブロ版 ホワイト となります。 SUBARU版とエブロ版を保有してます。
良いですね STIのパーツは確実に良い変化が感じられますよ👍
STIマフラー
昨年年末のことですが、sk5フォレスターにSTIパフォーマンスマフラーを装着しました。マフラーを変えるのは初めてですが、大変満足!マフラー1つでこんなに走りは変わるのかと感動🥺 次は…タワーバー…って沼ですね!
STIマフラー 昨年年末のことですが、sk5フォレスターにSTIパフォーマンスマフラーを装着しました。マフラーを変えるのは初めてですが、大変満足!マフラー1つでこんなに走りは変わるのかと感動🥺 次は…タワーバー…って沼ですね!
WRX STI EJ20 Final Edition
本物は買えなかったのでミニカーを買いました❗️ミニカーもプレミアムが付いているようです😅
WRX STI EJ20 Final Edition 本物は買えなかったのでミニカーを買いました❗️ミニカーもプレミアムが付いているようです😅