ミュートした投稿です。
いつもこんなに綺麗にされているのが関心します。 今は、寒いのでサボってます。
愛車写真
現在の愛車 : LEVORG STI Sport EX(VN5D)地元の神社で交通安全の祈祷をしていただきました今回も色々な場所で撮ってしまいます😅💦ボディが汚れる前にいっぱい撮っておきたいでも似たような構図になりがち… 午後の太陽が当たって ”クリスタルホワイトパール” みたい
愛車写真 現在の愛車 : LEVORG STI Sport EX(VN5D)地元の神社で交通安全の祈祷をしていただきました今回も色々な場所で撮ってしまいます😅💦ボディが汚れる前にいっぱい撮っておきたいでも似たような構図になりがち… 午後の太陽が当たって ”クリスタルホワイトパール” みたい
ありがとうございます😊1日の終わりに眺めてうっとりしています(笑)←実車は?😅 私も10年以上前に購入したインプレッサWRX STI1台だけ持っていて、最近始めました!ハマるとヤバいです🤣 トミカプレミアムのWRX、カッコいいですよね!通常トミカよりクオリティが高いです!そばに置いておきたい1台
私的には、アルミホイールとキャリパー位でSTIが付いていれば良いと思います‼️
私が今まで購入したSUBARU純正パーツやSTIパーツには取付説明書が付属されてました。 最近のパーツはペーパーレスで付属されなくなったという事でしょうね。
アルミホイールとバルブキャップ バルブキャップは納車時に着いていた物よりかなり短い(浅い)ので頼りなく、外れるのではないかと心配です。 ブレーキ・キャリパーまでいれると車輪1本に4箇所、車輪4本全部で16箇所にSTI.STI..STI...って書いてあるのはさすがに品がないのではないかと悩んでい
カッター要らずで手を切る事もないので優れものです‼️
STI Sport #なので試乗車はないと思います。 もし試乗車があったら乗ってみたいです‼️
色々あるんだね!(^o^)
磁石のお陰で行方不明にならないで済むので助かってます‼️