ミュートした投稿です。
これ、事務局も愛用しています!!お揃いですね😊 裏が磁石なので玄関扉にくっつけておくこともできて、とてもスグレものです!
STI ダンボールカッターです。 ダンボールのテープを切るのに重宝してます‼️
Kota1004さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに乗られていらっしゃるとのこと。 スバ学でも人気の高い車種です💨 是非、自慢の愛車を沢山投稿してくださいね😊
チェリーピンクも時代に合わせて少しずつ色が変わっているらしいです✨
スバルブース良かった!!というたくさんのお土産話で良いと思います✨ 私の担当さんは流行り病明けでまだ喉が痛いらしいので、お土産はオートサロンに関係のない飴ちゃんです♪
喜んでくれる顔が楽しみです✨
ヤバ ディーラー担当に何も買ってなかった‼️今 めちゃ世話になってるところなのに。
間違いなく喜ばれると思います‼️
STIのチェリーピンクが良いですね‼️
レヴォーグSTIスポーツが外観も中身も大好きなんですが、趣味の都合で便利なフォレスターに載っています!! 担当さんにはレヴォーグ、レイバック、アウトバックを買うと婚期を逃すと言われています(笑)←何でも言い合える仲なんです。 フォレスターは実は全く勧められていないんですよ!! たまたま仕事で異動があ