ミュートした投稿です。
初めましてWRXS4に乗ってます☺️親子スバル良いですね〜✨
ルーフの強度なのか、空力か雨水の制御の為なのか? スバルですからただのデザインラインでは無さそうですね。 年次改良しているスバルですが、3年目の大幅な改良での変更なのかな。 ん〜〜〜!?よくわからないです(泣) しかし、ウォータースポットも無く綺麗ですねー♪♪♪
見積りシミュレーション
見積りシミュレーション スバル公式サイトでたまにですが、カスタマイズしたりして遊んでいます😆 車を眺めていて、一瞬、表示に違和感が?(昨日見た時は夜中だったので、ボケていたのかと思いました。) おいしい?それはこのボタンを押さずにはいられなくなりますね(笑) ブラウザはGoogle Chrom
気持ちいいですね。 この連休中岩手県も晴れてます。 長男家族が同型同色のクロスオーバー7で昨日来ましたけど、職場で木の下に停めているためにルーフを中心に鳥のフンやら何かで汚れていたために洗車サービス! お陰で孫と遊ぶ時間が短縮された。 ま、仕方ありません。 たかしさん御車は気持ちよさそうですね。この
初めまして! 親子でスバル車ステキですね😊投稿を楽しみにしております!
◆ニックネーム まみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 私はクロストレック 息子はBRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大阪在住です。結婚した頃はレガシーツーリングワゴン乗っていたのですが、しばらくスバル車に乗れず…息子がBRZを買い、あのエンジン音がたまらず💕 今では親子でスバル車を楽し
呉港の浮桟橋 名前がいいですね〜
端っこ行きたい病(四国編)
端っこ行きたい病(四国編) って事で四国の端っこ愛媛の佐田岬の実績解放してきました。 いや、道狭すぎて慣れてない方はお気を付けて 駐車場から灯台までめっちゃ歩くやん足痛い🤣でも、風が涼しくて歩きやすかったですね🚶♀️ しらす食堂はなはな
オイル交換予約の日😊
オイル交換予約の日😊 東京スバルレーシングのスペシャルイベントにあわせて、交換の予約をしましたトークショー楽しむ事ができました😊ブライベートで来られていた方がステージに呼ばれていました🤭
新幹線と彼岸花
新幹線と彼岸花 雲ひとつない秋晴れの朝☀️青い空に新幹線の白とレヴォくんの白が映える! そして終わりかけの彼岸花が健気に咲く✨もうすっかり終わりのはずなのに最後の意地を見せるかのように懸命に咲く✨速いーー!!あっという間に行ってしまう😅そしてカメラの中にピンク色の車体が…キティちゃんだ!!ハローキティちゃ