ミュートした投稿です。
ドライバーの皆さんにお聞きしたいんですが、BRZに乗っていてトランクスポイラーを付けていますがそこにSTIのドライカーボンGTウィングを付けたらリアの空力に悪影響ありますか? ちなみにフロント、サイド、リアにディフィーザー付けてます。
最近は青/ピンクですが、昔のSTIと言ったら黒/ピンクでした。
黒赤ってのが意外ですね。 普通なら青ピンクかな、って思いました。
運転が上手くなるだけでなく、楽しみも増す車、それがS#シリーズ
WRXS4STIスポーツ#に乗っています。毎回、運転するたびに、ワクワク感が増す車です。今回のWRXS4STIスポーツ#の抽選も、勿論申し込みします。
運転が上手くなるだけでなく、楽しみも増す車、それがS#シリーズ WRXS4STIスポーツ#に乗っています。毎回、運転するたびに、ワクワク感が増す車です。今回のWRXS4STIスポーツ#の抽選も、勿論申し込みします。
EMIさん、スピリッツに出てました~💕
紛うことなきSTIスポーツだと思います! かっこいい!
インプレッサ スポーツGPには、STI Sportがないので自分で作ってみました‼️
私的には、インプレッサ もBRZもSTI Sportは好きです‼️
WRX STI顔のレヴォーグはカッコイイです‼️
STIスポーツ兄弟
インプレッサスポーツを増車したときの記念写真です。かわいい兄弟です。 まなぶさん選んでください!
STIスポーツ兄弟 インプレッサスポーツを増車したときの記念写真です。かわいい兄弟です。 まなぶさん選んでください!