ミュートした投稿です。
実用品のお土産は喜ばれると思います。 特にスバル好きには受けが良いでしょうね‼️
昨日のオートサロンで購入。 マグカップは友人へのお土産です✨ 喜んでくれるといいなあ😍
やっぱりスバルがナンバーワン!
新春の鈴鹿サーキットマイカーランでの1枚。STIコンプリートカーの魅力に取り憑かれ…。コンプリートカーでしか味わえないSTIの"隠し味”に酔いしれてます。やっぱりスバルがナンバーワン!
やっぱりスバルがナンバーワン! 新春の鈴鹿サーキットマイカーランでの1枚。STIコンプリートカーの魅力に取り憑かれ…。コンプリートカーでしか味わえないSTIの"隠し味”に酔いしれてます。やっぱりスバルがナンバーワン!
現在愛用しているSUBARUマグカップです。 使い勝手が良くて満足してます‼️
WRX STI最後のアライモータースポーツのマシンがカッコイイ‼️
WRX STI最後のアライモータースポーツのマシンがカッコイイ‼️ WRX STI最後のアライモータースポーツのマシンがカッコイイ‼️
オートサロン🚗
オートサロンに行ってきました🚗S4 STIスポーツ♯めっちゃカッコよかったです!!監督や選手を近くで見れたしで大満足✨S4の前後違うパフォーマンスホイールの乗り味体験してみたい!!
オートサロン🚗 オートサロンに行ってきました🚗S4 STIスポーツ♯めっちゃカッコよかったです!!監督や選手を近くで見れたしで大満足✨S4の前後違うパフォーマンスホイールの乗り味体験してみたい!!
愛車
どこまででも連れていってくれる車どこまでも出かけたくなる車STIフレキシブルタワーバー良い!13日ドライバートークショー現地!面白かったです。
愛車 どこまででも連れていってくれる車どこまでも出かけたくなる車STIフレキシブルタワーバー良い!13日ドライバートークショー現地!面白かったです。
私の愛車
12月8日に納車されたばかりのBRZ STI Sportです!
私の愛車 12月8日に納車されたばかりのBRZ STI Sportです!
20年越しの再会
25年くらい前にNAのGFワゴンに乗っていましたが、5年前にあらためてGF8のオーナーになりました(^o^)
20年越しの再会 25年くらい前にNAのGFワゴンに乗っていましたが、5年前にあらためてGF8のオーナーになりました(^o^)
ダイソーケーキカップ
あるあるかと思いますが、洗車のたびにフロントサスのアッパーマウント部分に、水、溜まりませんか? その都度拭き取っていたのですが、偶然にもこのパンケーキカップがサイズドンピシャなんです。このおかげで、水も溜まらなくなり錆防止にもなります。 最近はあまり見かけませんが、あれば買っとい
ダイソーケーキカップ あるあるかと思いますが、洗車のたびにフロントサスのアッパーマウント部分に、水、溜まりませんか? その都度拭き取っていたのですが、偶然にもこのパンケーキカップがサイズドンピシャなんです。このおかげで、水も溜まらなくなり錆防止にもなります。 最近はあまり見かけませんが、あれば買っとい