ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
スバルマガジン 54が届きました‼️
スバルマガジン 54が届きました‼️ 定期購読しているスバルマガジンの54号が届きました。これから、熟読するのが楽しみです‼️
レヴォーグ フロントグリル交換‼️
レヴォーグ フロントグリル交換‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。
スバ学祭!
スバ学祭! 遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
スーパー耐久鈴鹿
スーパー耐久鈴鹿 遅くなりましたが、、 9月末鈴鹿サーキットにてスーパー耐久を観てきました!SGT鈴鹿延期により久々のレース観戦でした〜 やっと観れた新61号車!かっこいい〜!! 旧61号車のBRZは鈴鹿へ行く数日前地元のスバルディーラーに展示されてました!&nb
まだ戻ってきてないのでした どうも同部品番号で異形状の部品があったようで 昭和ならではの大らかな部品管理の賜物でしょうか ただ、昨日ミッションを交換したところ、との吉報が 戻ってきたら是非一緒に並べて撮影させてください 記事中に書かれている旧車の集まりに参加されませんか スバル率が低くて絶賛募集
素敵な思い出ですね。 素晴らしいです。
⭐️徳島モビリティショー2024⭐️
⭐️徳島モビリティショー2024⭐️ スバルブースに来ております!🚙車両説明はもちろん、展示車紹介のアナウンスも行ってますよ〜!お近くの方はぜひお立ち寄りください✨ 📍アスティとくしま📅10/12(土)・13(日) 明日も皆さまのご来場をお待ちしております☺️
今年の初めから調子が悪いと聞きましたが、やっと修理から戻ってきたのでしょうか? スバルのスーパーカー、アルシオーネ。 カッコいいです。 千葉のヴィヴィオ パトカーと私のRX-Rと記念撮影したいです。
はじめまして。 スバルのワゴンユーザーはリピーターになりがち、なんですかね。 よろしくお願いします。