ミュートした投稿です。
はじめまして、スバル大好きのマリリンです。 入学しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ bp9とvab-fに乗っています。 よろしくお願いします🥺🙏
真夏のインプレッサ STI Sport (仮)
オフ会にて撮影したインプレッサ STI Sport (仮)です。
真夏のインプレッサ STI Sport (仮) オフ会にて撮影したインプレッサ STI Sport (仮)です。
前回のモーターショー スバルブースで気になった車は、WRX STI EJ20ファイナルエディションでした。 いつ見てもカッコイイと思ってしまいます‼️
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI
メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI メルカリで落札した第41回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバルインプレッサ WRX STIが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
STIのチェリーピンクとマグカップ内のチェリーピンクが気に入りました‼️
マン島でのWRX STIは凄く速かったですよね。
Yasu G さん 雰囲気 似ていますよ 新しいSTI腕時計 いいですね by motoprin
ありがとうございます。 ちなみに表はこんなデカアツダイバーズです。 そう言えば、今年もSTiウォッチ発売されますね。 クロノグラフかっこいいですよね。
おはようございます。 いいですね。 マジもののSTiウォッチ。 羨ましい限りです。 私も時計が好きなのですが、STiウォッチは持っていないので、手持ちを勝手にSTi仕様にしてます。あせ
インプマニア さん はい おっしゃる通りだと思います 大切に使わせてもらっています 本当に SUBARU/STI ありがとうございます です by motoprin