ミュートした投稿です。
タイムマシン さん ありがとうございます そうです STIが 正確に時を刻んでくれています 最高です ありがとうSUBARU/STI です by motoprin
現在は、廃盤になっているエンブレム3枚です。 勿体なくて保持してます‼️
部屋に短めの定規がなくてSTI ステンレススケールを購入しました。 何気にSTIと入っているのが気になりました。
STIのジャンバーを着ていて、ディーラー内でお客に店員に間違えられたぐらいかな。 という経験があります。
辰己英治監督からいただいたSTI腕時計
SUBARU本社 スバルスタースクエアで開催された SGT IVENTで 辰己英治監督さんから いただいた STI腕時計です 今でも大切に使っています moto のお宝のひとつです #SUBARU本社#スバルスタースクエア#辰己英治 #山内
辰己英治監督からいただいたSTI腕時計 SUBARU本社 スバルスタースクエアで開催された SGT IVENTで 辰己英治監督さんから いただいた STI腕時計です 今でも大切に使っています moto のお宝のひとつです #SUBARU本社#スバルスタースクエア#辰己英治 #山内
インプマニア さん WRX S4 STI-Sport R EX の試乗は 出来ないのは 残念です でも他店での試乗車設定はありますよね 是非 そちらに… by motoprin
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車
神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車 神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
かわいいですよね😊 確か名前は募集して決めていたと思います。 STIベアサイズくらいのチバルが出てくるとうれしいですね☺️
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
今年初のディーラーへ✨
千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
今年初のディーラーへ✨ 千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ