ミュートした投稿です。
私の投稿の反響多いので、お礼を言わせて頂きたいです。 皆さんのご意見、ご感想頂きありがとうございます。 スバルが好きな方しかいないコミュニティだから、安心だと私も思っております。 スバ学は、嫁に内緒でやっており、インスタのフォローワーさんでスバルが好きな方がいるからと言ってちょっと誤魔化していま
さすが👍 早く治したい。 その御気持ちよくわかります。
夜の洗車同好会とスバルの法則🚗
夜の洗車同好会とスバルの法則🚗 スバ学祭に参加されたみなさま関係者のみなさま、お疲れ様でした。楽しそうな投稿を拝見し、来年はどうやってでも行く!!と心に誓った1週間でした。レガシィのオーナーさんは女性です✨今日は出勤すると正面にレガシィさん😍職場は駐車場が複数あり駐車場の場所が決まっているため、職場でスバルの法則はこのレガシィさん
スバばあちゃんさんの「本当の」記者会見があったんですね😊。以前参加した「スバル感謝祭」もそうでしたが、今回の「スバ学祭」の映像はディーラーの販促とかに映像を使うって言ってたので、どこかで見られるといいですねー☺️。
普段入れない来賓室を見学できるという貴重な体験ができてよかったですよね^_^ 自分たちは一つ前の14:30の(スバルスターズは薮さん)の回だったので、もしかしたら休憩所でニアミスしていたかもしれないですね。
神奈川スバル新山下店でBRZ試乗
神奈川スバル新山下店でBRZ試乗 2024年10月8日 火曜日神奈川スバル 新山下店でbrembo のブレーキが装着されたBRZ STI Sport を試乗してきました#BRZSTISport #BREMBO #ブロンズカラーガジェットケース by motoprin
そうでしたか。私はアセント自体初めて見ました。まして、動くアセントなんて中々見れませんから、見てみたかったですね。でも、スバル車同士、譲り合いの精神が働くのは、よく分かります😊👍✨。
埼玉のスバルさん こういうのは 大好物です😆 サブレだけに🎵 見た瞬間大爆笑でした🤣
ありがとうございます。 年式相応にヤレてますが、スバルは元の造りが良いので大切にし甲斐があります。 これからもこの車でスバ学を楽しませていただきます。
流石、スバルのお膝元。バハやブラッドが当たり前に止まってますからね😊。じゃ、これも気づきましたよね😅?