ミュートした投稿です。
インプレッサ STI Sport (仮) 夏Ver.
インプレッサ STI Sport (仮) GP7 夏Ver.です。ホイールが5本スポークでタイヤがミシュラン パイロット スポーツ4となります‼️
インプレッサ STI Sport (仮) 夏Ver. インプレッサ STI Sport (仮) GP7 夏Ver.です。ホイールが5本スポークでタイヤがミシュラン パイロット スポーツ4となります‼️
SUBARU初売り初日は、小吉でした‼️ STIグッズ2点の引取もしてきました。 明日は、北海道スバル限定福箱(北海道スバルセレクトのSUBARUアメニティグッズが納入されてます。)を購入してきます。
進まない…😅
地図更新、1時間経っても31MBのまま全然進まない。前にチャレンジした時もここで止まったままになって、ディーラーさんに聞いたら、待つしかないとの事だったので再チャレンジ中。 実は、この3連休は信州にスキーに行く予定だったんだけど、なんと4日にコロナに罹ってしまった…😅遂に!スキーに行けなく
進まない…😅 地図更新、1時間経っても31MBのまま全然進まない。前にチャレンジした時もここで止まったままになって、ディーラーさんに聞いたら、待つしかないとの事だったので再チャレンジ中。 実は、この3連休は信州にスキーに行く予定だったんだけど、なんと4日にコロナに罹ってしまった…😅遂に!スキーに行けなく
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6)
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) S207〜WRX STI ファイナル エディションを紹介します。
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) S207〜WRX STI ファイナル エディションを紹介します。
コレクション15‼️
WRX STI 4ドア GVFからWRX STI VAB 前期型まで紹介します。
コレクション15‼️ WRX STI 4ドア GVFからWRX STI VAB 前期型まで紹介します。
STI カスタマイズが楽しみですね‼️
Zippu さん 清水和夫 さん がドライヴィングするクルマへの同乗し 直に話せて体験出来る機会など そんなにあるものでは無いですからね 新井敏弘さんのドライヴィングも雪上や 三鷹STIで同乗させていただいた事が SUBARUさんのイヴェントにチャンスがあったら是非参加してください
レヴォーグSTIスポーツ
近いうちにマフラーもSTI仕様に交換予定
レヴォーグSTIスポーツ 近いうちにマフラーもSTI仕様に交換予定
低く見えて案外実用車
STiのフロントアンダースポイラー+リップスカート。車を低く見せながら意外と実用的な高さで納まってくれています。今回はローダウン等施さずにノーマル状態を楽しみたい、けれどオプションでブレーキキャリパーをリリースしてくれないかなぁって思ってみたり。
低く見えて案外実用車 STiのフロントアンダースポイラー+リップスカート。車を低く見せながら意外と実用的な高さで納まってくれています。今回はローダウン等施さずにノーマル状態を楽しみたい、けれどオプションでブレーキキャリパーをリリースしてくれないかなぁって思ってみたり。
明けましておめでとう御座います‼️ Facebookでお世話なってます。 大事に乗ってられていて綺麗で素敵なインプレッサ WRX STI Spec Cだと思います。