ミュートした投稿です。
kotachanさんもご存知ありませんか🧐 スバル360がその後どこに行ってしまったか、気になって眠れません😅
スバ学祭での発見!その②🚙💨
スバ学祭での発見!その②🚙💨 子供が主役のキッズメカニック👩🔧🧑🔧最後の回を予定しておりました。 受付しようという時に、、、 寝ました💤早い時間を予約すれば良かった😭やっぱり寝ちゃいますよね💦大人も参加したいくらいです🤣インプレッサの横にはミニカーの展示がありました。ひっくり返っているトミカ多数(笑)最後
そういわれ見れば、正門の左側に受付があってその隣にスバル360の実車が展示してありました。何処に行ってしまったのでしょうか?
現在妻がGTの2.0ターボ、長男がクロスオーバー7の2.5を使ってますがエクシーガシリーズはそれぞれ個性があるので楽しいです。 レスポンスは2.5が良いかな。
スバ学祭での発見!その①🚙💨
スバ学祭での発見!その①🚙💨 スバ学祭後、バタバタで投稿が遅くなりました💦 前回、開催が延期になりましたが、私にとっては好都合でした。8月末だったら、足を引きずっていましたし、階段の登り降りが困難でした😅会う人会う人、みなさんから大丈夫?とお声がけいただき、嬉しかったです😊この場をお借りしまして、感謝申し上げます🙇♀
幸せ空間です😊 このままでいようかと思うくらい! あかんあかん🤣 でも仕分けしたから、ちょっと片付いた スバルのダンボール捨てるんやったら ちょうだい〜✨ もらう😆
スバルの城下町に羨ましい充実した政策!移住したくなります!😭 老後は正門前を走るスバル車をずーっと眺めていたいです🤣
「東京スバルRacing オリジナルポロシャツ」販売開始!
「東京スバルRacing オリジナルポロシャツ」販売開始! 東京スバル マイショップへ注文済😊👍...このポロシャツだと87号車含めTeamTakutyの応援しづらいですかねェ😅いや、きっと、、たぶん大丈夫💦
自主トレーニング🏃♀️
自主トレーニング🏃♀️ 市が運営しているトレーニングジムを初めて利用してみました🏋️温水プールはごみ焼却場の熱を利用しています。結構ありますよね♬仲の良い韓国の友人と行きました😊 オリエンテーションを受け、制限時間は2時間⏰ ・筋膜リリース+ストレッチ・バイク(30分、平均20km/h)・ランニングマシ
SUBARUガジェットケース
SUBARUガジェットケース 今、スバルで試乗や査定をすると非売品のオリジナルガジェットケースがもらえます。 以前にも六連星マークのガジェットケースをいただいて便利に使ってるので今回も有り難いですね。