ミュートした投稿です。
第50回全日本ライフセービング選手権大会
第50回全日本ライフセービング選手権大会 神奈川スバルからのお知らせです。 10月12日(土)から14日(月・祝日)まで、片瀬西浜海岸で、第50回全日本ライフセービング選手権大会が開催されます。 全日本ライフセービング選手権大会は、全国屈指の予選を勝ち抜いたライフセーバーアスリート約600名が集まり、11競技
こーへいさん、 いいですね~♪ 緑スバルも少数派だと思うので、並べてみたいですね(笑)
スバルグッツに囲まれた 幸せ空間ですね😍 オンラインショップの ダンボール、 私も1つ置いているのですが、 ダンボールはダニが発生するので そろそろ処分しようか 悩み中です😭
ショーンタナカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まもなくご納車とのこと、楽しみですね! 5台目のスバル車とのこと、お乗りつぎいただき大変ありがたいです。 それぞれのクルマの個性や進化など、ショーンタナカさんの仰るその「奥深さ」をぜひ教えてください! たのしい投稿お待ちしています。
SUBARUの文字だけで、きゅんきゅん😍 ただいまhanaさんへの SUBARUおみやげパック製作中😊 楽しみにしててね! でもスバル最中はないの😅 賞味期間1週間だから… ごめんね😆
来場者数:約1600名!
来場者数:約1600名! 大盛況とは思ってましたが、数字を聞いてビックリです! ワタシの知る限り、本工場の本館に一般のお客様を迎え入れたのは10数年ぶり。それはカートピア誌の企画で、数名のユーザーさんが館内を見学しながらスバル愛を語る内容でした。 それ以外にも、「地域貢献」や「地域共存」のために地元の方を
車で良かったとしましょう。 私も妻には何回もやられてます。 段々とやっても気付かないフリ。 洗車して気付き話すと「アレ?」って感じです。 人との接触じゃないから良いか。(笑) でもやっぱり壊すな💢って思ってます。
保証期間内で良かったですね。 エクシーガは中古車しか買えませんもんね。だからまだまだ使います。(笑)
ふかフカさん、こんばんは! こんな私の投稿をご覧いただきコメントまでいただき感謝します。 S耐のBRZ、写真では見てましたがやはり実物の金属感とかハードなレーシングカーは迫力が違いました。 スバルの歴代担当は皆さん店長になられてますが今でも連絡を取り合ってて仲良しです。一番古いのはもう24年の付
スバ学祭ありがとう・・・‼️
スバ学祭ありがとう・・・‼️ スバ学祭楽しかったですね・・・。みなさん投稿見てわたくしも余韻に浸っております。 マリオ高野先生、まさか一緒に写真撮って頂けると思っておらず一生の思い出です‼️自分の顔ウイークエンダー加工するの面倒なのでもうそのまま顔出ししちゃいます💦こーへいさんも顔だしされていたので、えーい出しちゃえ😅