ミュートした投稿です。
LEVORG STi black selection
たくさん、写しましたが、やっぱりこのショット一番のお気に入りです。
LEVORG STi black selection たくさん、写しましたが、やっぱりこのショット一番のお気に入りです。
STI バッテリーホルダー
MINIフレキシブルタワーバーに見えて可愛いので購入しました。色は、フレキシブルタワーバーと同色にしたので統一感が高まり気に入りました。
STI バッテリーホルダー MINIフレキシブルタワーバーに見えて可愛いので購入しました。色は、フレキシブルタワーバーと同色にしたので統一感が高まり気に入りました。
愛車!
STIのYouTube「STI CarToon VAB」に出ている車両を目指しつつ、ニュル車両要素も入れつつ…こだわりの愛車です!
愛車! STIのYouTube「STI CarToon VAB」に出ている車両を目指しつつ、ニュル車両要素も入れつつ…こだわりの愛車です!
最近は黒を基調としたSTIグッズですが、昔人間の私は白地にチェリーレッドのカラーが好きなんですがね(*´Д`) このアンブレラを再販してくれないかの~
相棒というより彼氏
いつまでも乗っていたい。どこまでも走りたい。
相棒というより彼氏 いつまでも乗っていたい。どこまでも走りたい。
インプレッサ STI Sport (仮) GP7C
インプレッサ STI Sportを参考にインプレッサ スポーツ GP7でSTI Sportを作ってみました。
インプレッサ STI Sport (仮) GP7C インプレッサ STI Sportを参考にインプレッサ スポーツ GP7でSTI Sportを作ってみました。
コメントありがとうございます。 単体で買えること出来ると助かりますよね。 特に柄付の束子は買い替えたいかと思います。 柄付の大きな束子には、お風呂で背中を擦ってみたい誘惑に負けそうです。
今シーズン初滑りなので楽しみです⛷️ そして、ブランケットがあるから夜中の車中も暖かく過ごせそう✨
おはようございます☀ ほんと可愛いですよね。 ディーラーで購入できる事、皆さんに教えてもらって知りました😅 ありがとうございます! 今度は、そうしますね😄
EMIさんーーーなんでも知ってる涙 尊敬しかないです💖🥺 くじ引きだったんですね🔥🔥🔥 来場プレゼント 非売品なかなかにあついものがありますね…(ほしくなっちゃう 私も子供と2人だけで行ってWRブルーのSTIレヴォーグのせてもらいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自由奔放にいけるように