ミュートした投稿です。
関西圏のスバルの催しが有ればお会いできたら良いですね。
ス…スバルの包み紙 バ…バリバリ破いて捨てられない ル…ルンルン🎵スバルンルン✨ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
「スバル360 をつくる」完成時には 延長「ラビットスクーターをつくる」が‼️ BRZ完成時には「ピットガレージをつくる」とか⁉️ (私はラビットは諦めました)
本日 仕事で スバル乗ってられる 方のお宅にお邪魔しました。 2人の方が XVとレイバックに乗っておられ、いつも 伺うとスバル談義しております。 (レイバックの方はVMからの乗り換え) 乗り味 アイサイトの話 旅行でどこまで行ったとかそんな話をしていますが 今日は スバ学祭の話をしてきました。
KATUNORIさん、はじめまして。 snsに慣れてない方でしたら、当然の意見と思います。 私自身、ハンドルネームで呼び合うオフ会とか嫌悪していた側でした。 スバ学の前身?的なスバルWEBコミュニティ(#スバコミ)時代にとある方からオフ会に誘われて… そこから、見事にドはまりで笑 とあるオフ会を10
スバ学祭のおみやげが片付かない😅 お友達に渡す用におみやげパック作らなきゃ! だけど… スバル最中と360焼き 開けてみるとどっちもスバル最中やった🤣 あれ? 360焼きがないーー! スバル最中と360焼きとペアにしようと思ったのに💦 どうしよう😨と悩んでる…わたし わたし用のおみやげ、どこに置
スバ学祭ありがとうございました。自分の記録のために書いてます。 えー、前回の投稿はふざけてしまいすみません。 特急、リバティりょうもうとりょうもうのデザインが違うことを教えていただいたkotachanさん、STI腕時計まぶしかったです。 出会った瞬間嬉しすぎてぎゃーっと叫んでしまってびっく
自ら釣られに行く事があります。 スバルじゃなかったけど 紅白でめでたそうだったから😉
ラリーファンミーティングに行って来ました‼︎ オーナーズミーティングエリアは8割スバル車? どうしても見たいラリーカーがあったのです レストアが完了したKITサービスさんの 「サファリラリー ヴィヴィオ」 いいもの見せていただきました‼︎ https://minkara.carview.co.j
コメントありがとうございます スバルのメカニックの服を着て、メカニックの人と一緒に工具を使った経験、知らない人と一緒に協力してやること等、長女にとって良い経験になったと思います 今後が楽しみですね!