ミュートした投稿です。
EMIさんーーーなんでも知ってる涙 尊敬しかないです💖🥺 くじ引きだったんですね🔥🔥🔥 来場プレゼント 非売品なかなかにあついものがありますね…(ほしくなっちゃう 私も子供と2人だけで行ってWRブルーのSTIレヴォーグのせてもらいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自由奔放にいけるように
八方良いですね✨ いつも栂池から眺めています🏂 昨日ディーラーさんに行った際、STIベアのミニブランケットをお披露目して、人間用は初売りで注文しますと宣言して来ました(笑) ブランケットの使った感じ、また教えて下さいね😍
ディーラーさんに届いていたSTIベア、受け取って来ました✨ ディーラーさんは定休日を挟むので、金曜日に注文して、木曜日に入荷していました。 ディーラーさんだと送料がいらないので、急ぎでない場合はこちらがオススメです♪ 今回のSTIベアも可愛い😍
インプレッサいいですよね~♥ 私も当初のレヴォーグの対抗はインプレッサハッチバックSTIの最終モデルのMTでした。 問題になったのはやはり妻の身長(148cm)。 一番前に出せばペダルは踏めるのですが、座面を上げても前が余り良く見えないとのことで断念しました。
セールでもお高いと思っていた商品です!! カー用品店で購入した物は細かい所が落ちないんですよね。 単体での販売があれば嬉しいです😍
ホイールきれいになりますよ。 ナット周りとブレーキキャリパーにはあと二つお薦めアイテムが有るのですがスバルの製品ではないので残念ですが此処ではお見せ出来ません。
STIベアは今日来たんですね😊ブランケットもポイント、あの子に惹かれます😆 こちらのお店は2時間でもいられますね!ニヤニヤ眺めちゃう(笑) ビートルにベスパですか!現役とはこちらも貴重ですね!素敵すぎるカフェで行ってみたいです☕️🚙💨
私は、WRX STIのミニカーを2台購入しました。
はい!! 愛媛県新居浜市のカフェ「チロズカフェ」さんです✨ 覚えて下さってるなんて、とっても嬉しいです😍 ディーラーさんに行った帰りだったのでバックの中からSTIベアを出してみました。 ちなみに開封の儀はディーラーさんで行い、ミニブランケットまで出してお披露目して来ました(笑) 気さくなオーナー
今日はディーラーさんに行った帰りに寄ったので、バックの中にSTIベアが✨ とても居心地が良いので1人で2時間も滞在しちゃいました☕️ 右の車はビートルでこちらも現役です。 ツリーの後ろにはベスパ🏍️があったり、とっても素敵なカフェなんですよ♪