ミュートした投稿です。
いつ見ても素敵な空間💙 STIベアも一緒に行ったんですね!温かい料理と、まったりタイムですね😊 サブロクはもちろんですが、右の車も気になります😆
素敵ですね!! 以前ご投稿いただいた、新居浜市のカフェでしょうか? 360を見ながらの美味しい料理、至福ですね😻 STIベアくんも、いつも以上にスタイリッシュに見えます笑
スバル360とメリークリスマス🎄
オーナーさんのご厚意でSTIベアと一緒にパシャリ📷
スバル360とメリークリスマス🎄 オーナーさんのご厚意でSTIベアと一緒にパシャリ📷
すばるんさん おはょござぃます 音は凄く色々な情報を伝えてくれますね、ギアのポジションとエンジン音でメーターを見なくても、だいたいの車速がわかるのもマニュアル車の良いところでした、自分がCVTをあまり好きじゃないのは、加速時の音と何速のギアと言う概念がないので音とギアの情報で車速を感じる事が出来な
インプマニアさん、おはようございます♪ あら、GulfカラーのWRX STI♪ Gulf代理店として購入頂いて嬉しいです!(^^)
ありがとうございます。 STI 折りたたみコンテナLを固定させる為にSTI マットとカーゴネットを購入した事になります。
昨日、紹介したADVANカラーのWRX STIと紹介するGuifカラーのWRX STIは、2台の注文をしてました。 こちらもWRX STIとGuifカラーのマッチングが気にったので注文しました。 2台並べて展示するのが楽しみです。
インプマニアさん、おはようございます! STIの3点セット、素敵ですね♪(^^)
ありがとうございます。 WRX STIとADVANカラーのマッチングが気にって注文しました。
インプレッサ スポーツの電動シートモデルに乗ってますか、今のSTI Sportの電動シートは見た目カッコ良くてシート位置固定できて良いとレヴォーグを試乗して感じました。