ミュートした投稿です。
ふかフカさんのスパナ🔧くんが マリオ高野さんの手に渡って良かったですね。 ふかフカさんご夫婦大喜びしているのが 目に浮かびます。 公式グッズみたいな出来ですね。 マリオ高野さんのYouTubeでスパナくんを探せをやって頂けると面白いかもしれませんね。 スバルの公式キャラだから、勝手に出演させ
そうですね。ちょうどいい感じにもやが。 正面にスバルの矢島工場(おそらく)も見えてました!
手作りスパナ君、見れ見るほどクオリティの高さにびっくりです! スバル車並みに、作り手の愛と執念を感じさせますね! 大事にします!
私の旧友slow handさんと一緒にひなたさんが行ってた見たいですね。 どちらもスバルウェブコミュニティ時代において重鎮の方々でスバルにとって唯一無二な存在だと思いますよ。 今は余り活動されていませんが、辰巳監督とも知り合いで一世代前のスバリストさん達では知らない人ない無い方々ですね。 私もslo
本日釣った車🎣
本日釣った車🎣 今日は雨。気分を上げてくれるアイテムの一つ、スバル傘です😊最近、折り畳まない傘は差さなくなりました! あとはハンカチタオルです😆 これはいつぞやのスバル感謝祭で矢島工場にて購入したものです。フェイスタオルとセットでフェイスタオルは温泉に行くときに使っています♨️ リハビ
トリプルスバルの法則 になりますように✨ ちなみに私はグイグイ隣に 停めちゃう派です😅
SNSは使い方次第だと思います😊 ここはスバル車オーナー、スバルが好きという方々の共通の場ですし、ちゃんと運営さん側でセキュリティ管理もされておりますから、XなどのSNSよりも個人情報があり、人物像も見えやすいかと思います。 スバ学がリアルにお会いする前のワンクッションになっているので、コメント
3台並べるところの真ん中にあえて停めました😆まだ混んでいないので、スバル車だったら、 「あ!狙ってるかも?隣はやめよう!」 かもしれません🤣 アウトバックが隣だと圧巻ですね😆
本日も
本日も フォレスターの横、空いてますよ😆 リハビリ行ってきます🏃♀️何が停まるかな?
め…めっちゃ愉しかった が…学園祭でスバルの繋がりを実感し ね…念願叶って は…橋でレヴォくんと写真撮れた し…幸せ✨✨✨✨✨✨六連星 STIギャラリーも行けたしね😊 "やっぱりスバルがナンバーワン"💕