ミュートした投稿です。
STI エコバッグVer.2を地元の北海道スバルで注文しました。 来月の札幌モビリティショーで使う事になります。 青色のハックにSTIのチェリーピンクの文字が気に入りました‼️
井口選手と小澤監督のサインを頂きました‼️
北海道スバル北彩都店のオープンイベントでSTI 折りたたみ コンテナS チェリーピンクを購入して井口選手と小澤監督にサインを頂きました。
井口選手と小澤監督のサインを頂きました‼️ 北海道スバル北彩都店のオープンイベントでSTI 折りたたみ コンテナS チェリーピンクを購入して井口選手と小澤監督にサインを頂きました。
STI 折りたたみコンテナL
STIマットとSTIカーゴネットときたら、仕上げはSTI折りたたみコンテナを置きました。元々STI折りたたみコンテナLは、洗車アイテムなどを入れれるため購入していて、これを固定する為にマットやカーゴネットを買った事になります。
STI 折りたたみコンテナL STIマットとSTIカーゴネットときたら、仕上げはSTI折りたたみコンテナを置きました。元々STI折りたたみコンテナLは、洗車アイテムなどを入れれるため購入していて、これを固定する為にマットやカーゴネットを買った事になります。
実はシュガーアンドソルトさんが「インプのSTIマフラーは良いよ」と仰っていたのが印象的で、インプの見積もりにはずっとマフラーOPを着けた状態で検討していました! いつかWRXかBRZは乗ってみたいなとずっと思っていたのですが、価格含めてなかなか検討にも行き着けない状態でした。 ただ妻には安全面で妥
レヴォーグSTI Sportのシートについて、標準の本皮赤黒ツートンもカッコいいですが、Black Interior Selectionの黒のスエードは滑らないのでよりシッカリと着座位置が固定され運転が非常に楽でした。 デザインが黒の見た目だと特別感が無いように思われるかもですが、それ以上に乗り心
レヴォーグSTI Sport R EXの特別仕様車(Black Interior Selection)をついに契約しました! 昨日現行の試乗がやっと出来、2.4は1.8とは違い0からの走り出しで回転数を上げるのではなく前期型以上にシッカリとトルクで走り出す様に改善され、どの速度域でも余裕がありかつ
インプマニアさん、こんばんは! お〜♪ADVANカラーの WRX STIカッコいいですね!
ディーラーで注文すると送料が掛からないメリットがあります。
インプマニアさん、ディーラーで注文できるんですね。 オンラインショップ一択かと思ってました。1万円以上買わないと送料がかかるので、後もう少し何にしようかな…と思うときがあります😆
すばるんさん、ありがとうございます。 今日はお披露目用で部屋にいますが、明日からレヴォに乗せます。 どこに行くにも一緒です😁