ミュートした投稿です。
謝罪会見用の写真を撮っただけで、まさかここまですごいことになっているとは思わず🤣さすが!予想以上に仕上げてきましたね👍 今度は動画撮って編集したいですね😆 アイサイト体験は7歳以下はNGだったのかな? スバばあちゃんのところにひょっこりVN5が来ないかな?やはりボスの旦那様を説得?いや、買っち
群馬遠征お疲れ様でした!いつもスバル愛溢れるコメントにスゴイ熱量を感じます。お祭り楽しまれて良かったです。関西でのスバ学の催しが開催されるならぜひお会いしたいです。
初めてイベントに参加しました。スバルが好きな人たちがたくさんいて刺激を受けました。また次回参加したいと思います。
帽子にランシャツは覚えております。 確定ですね!( ・∇・) すごく奇遇のようですが スバルの法則⁈ 同県民同士⁈ 引き寄せがあったかもですね笑
魂のこもったお手紙をいただき、ありがとうございました。ここまで褒めていただくと、こそばくなりますが、本当にありがたいです。まさに〝スバルが好きな気持ち〟さえあれば、どんなことでもできる。それを実感できたイベントでした。来年の夏は久々に河内音頭を聴きに行きたいです(笑)
時間的にも 可能性大ですねー。 地図お借りします。 私、車でした。 スバルの前の通りを左に出ようと 細道から頭出した時 すぐ左にランナーさんがおり腕時計みてました^_^ 信号待ちでもしてたのかな、という感じでした。
いつも お褒めの言葉ありがとうございます。(いい気分(笑)) MVPまで 次回は皆さんで撮りましょう‼️ 私も ドノーマルですよー でも スバル車はまずそれを楽しまなくちゃ🚕 それからです~(いつまでもドノーマルですが)
謝罪会見
謝罪会見 こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
よろしくお願いします。 クロストレックもいいですね。いや〜スバル車全部いいですね。
事故に遭われた事がおありなんですか‼️それは大変でしたね。ご無事で何よりです。 スバルの安全ポリシーに基づいて設計された車に一度接すると、この安心感は何物にも変えられないですよね。