ミュートした投稿です。
EMIさん、明日楽しみですね。 もう今日になってるか。 ブランケット、思ってたより大きくて暖かそうです。 1月5日の晩から八方にスキーに行くので、さっそく持って行きます。 今回は運転しないので、車の中で寝る用😁
STI カーゴネット
STI マットとSTI カーゴネットを組み合す事で完全に荷物を固定する様に出来るのと見た目もカッコイイので満足しました。
STI カーゴネット STI マットとSTI カーゴネットを組み合す事で完全に荷物を固定する様に出来るのと見た目もカッコイイので満足しました。
私も来月の札幌モビリティショー で使おうとSTI エコバックを購入しました蒼色の袋にチェリーピンクのSTI文字が気に入りました。
担当セールスからSTI デスクカレンダーを頂きました‼️
担当セールスからSTI デスクカレンダー2024を頂きました。現場デスクに飾らせて頂きました。ありがとうございます。
担当セールスからSTI デスクカレンダーを頂きました‼️ 担当セールスからSTI デスクカレンダー2024を頂きました。現場デスクに飾らせて頂きました。ありがとうございます。
私は21日に届いたとディーラーさんより連絡があって、明日受け取ってきます✨ ブランケットもフワフワで暖かそうですね😍
メリークリスマス⭐︎
少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
メリークリスマス⭐︎ 少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
Ayako22さん、こんばんは! おっ!サンタさん来ましたか♪ とっても可愛いですね♪ 大事になさってください!(^^)
私も地元のSUBARUディーラーでSTIグッズを注文してきました‼️
いいですね😄 私はSTIバスタオルですが😆
サンタが家にやってきた〜🎄 一足早いクリスマスプレゼントが届きました。 自分へのご褒美だけど。 STIベア2023winterコレクションとSTIブランケット お揃いで可愛い😍