ミュートした投稿です。
静岡スバルさん、いつもお世話になっております。この度は購入にあたり担当店舗の方々には契約前から今回の納車まで丁寧なご対応をいただき本当にありがとうございました🙇♀️ フォレスターと家族で紡ぐこれからの毎日にわくわくどきどきが止まりません🥺 今後、色々とお伺いしたりご迷惑をおかけしたりすることがある
スバルさん、お祝いのお言葉ありがとうございます!改めてこれからよろしくお願いいたします🙇♀️
おめでとうございます 楽しいスバルライフになると良いですね ご安全に
宜しく御願い致します。
失礼致しました。 こちらへいらっしゃいます時はお気をつけてどうぞ。 と送信したつもりでおりました。 意味がわからない文になってましたね、ごめんなさい。
良いですね! 岩手県も暑いですから、こちらへいらっしゃいます時はおきかなかか
買い物終わり、レガシィ拭き取り、ステラL洗車とワックスかけ、予備車エクシーガGT洗車、汗だくになりバイト帰りの二男迎えに在来線駅にレガシィとばし、コンサート帰りの長女迎えに新幹線駅に向かい、奮闘しました。やっとビール飲んでます。 車のエアコンで汗はひき、身体はスベスベになりましたけど、風呂かシャワー
ありがとうございます! 久しぶりのスバルライフとっても楽しみです♪😊
ご納車おめでとうございます。 愛車とスバルライフ楽しみましょう。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね! 納車されたら愛車とお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。