ミュートした投稿です。
同じ町内であることも あるとは思いますが、 SUBARUのクルマに乗っている方は 優しい方が非常に多いです♪ 関西から転勤で来られた レヴォーグSTIに乗られている方は、 SUBARUめっちゃエエねんで! と、ベタ褒め♪ 学生さんも初めて買うクルマが SUBARUのクルマ。 という方が、とても多いで
STIロゴが気にって購入しましたが、価格もそれなりにしました。
待ってました! インプマニアさんのカスタムパーツ投稿♪ 大きなSTiロゴが素敵ですね♪(^^) 何と!汎用的に使えるとは 便利ですね~♪
STI マット‼️
STIのマットです。荷物が動く事があまり無くなり満足してます。汎用などでレヴォーグやレガシィても使えます。
STI マット‼️ STIのマットです。荷物が動く事があまり無くなり満足してます。汎用などでレヴォーグやレガシィても使えます。
事務局さんコメントありがとうございます!!!スバルの中の人に見守っていただけるの本当嬉しいです スバルのノベルティは なんやこれ…?みたいなのが少なく ただで配るものもちゃんと議論されて作られてるなあと感じます!(無駄にディーラーにいきたくなります 担当者さん毎度大変ですよね💦笑 コメントありが
ラバーコースターって実用的ですよね! 丈夫で壊れにくくて、色落ちもしない。 水滴でぶよぶよにならないですし。 そして何よりカワイイ(カッコイイ?)のもポイントですね😊 (担当者のセンスが問われている・・・💦💦)
みんなお返事くださるときにわざわざ名前をうってくださるので もう少し短い名前にしようと思いました笑 セルフイメージが固まってなくてご迷惑おかけしております💦 嬉しい言葉ありがとうございます みなさんほんと精力を削ってスバルを維持されてる方々に対してスバリストを名乗るのはまだまだ恐縮です。 みんな必
あれ?後期型BBAちゃん? 名前が変わったのですね? んんん?と思いました♪(笑) SUBARUを愛する気持ちがあれば SUBARUのクルマに 乗っていなくても スバリストだと思います! SUBARUのクルマに乗っていないと… と言うのは違うと思います。 SUBARUのクルマに乗りたい! て、憧
すばるんさんこんにちは〜 いつもコメントありがとうございます!!! はやく本物のスバリストになりたいです涙 すばるんさんにそういっていただけてめちゃめちゃうれしいです〜!!
インプマニアさんのスバマガ拝読しました…!コメントありがとうございます いろんなスバルグループで配ってたんですね!!!めちゃめちゃかわいいです インプマニアさんのグッズもまたお見せいただける機会あれば楽しみですー!