ミュートした投稿です。
はい 実は斎藤三才さんという方のブルーがまさにスバルブルーで無理やり染めてもらって その5年後くらいに紋を入れてもらえるチャンスがあって今回のが完成しました 自分で着つけるので作り帯を作ったのですが失敗してしまって変な姿になりました
LEVORGスマートエディション試乗
LEVORGスマートエディション試乗 神奈川スバル綱島店でLEVORGスマートエディション試乗しました#神奈川スバル#神奈川スバル綱島店#LEVORGスマートエディション試乗#スバルオリジナルガジェットケース by motoprin
是非とも来年は❗️ 太田 遠いようで 近いです❗️スバルなら 余裕ですよー 待ってまーす❗️
昨日のスバ学祭お疲れさまでした。 メンションは、分かる範囲の方を載せてます。 皆さんの投稿見て、以外にもお会い出来ない方もいたとお聞きし、イベントが盛り上がりがあってたくさんの来場者が来ていた事が伺えます。 群馬県太田市まで、中々の距離で行くとなると大きなイベントになります。 昨日も言われたけ
中秋の風に吹かれて2(シリーズ9)
中秋の風に吹かれて2(シリーズ9) さて、この「風に吹かれて」シリーズもついに9回目。長期連載になって参りました😅笑。今回は上州のからっ風🌪️に吹かれに、実父の地元である、群馬県太田市へやって参りました。理由はもちろん、学生として年に1度(ホントか😅?)のスバ学祭への参加です。天候が曇りで「何とか持つかなぁ?」と思いきや、霧雨☔️。傘
昨日は長い時間をご一緒して下さりありがとうございました! 楽しかったです✨ スバルSNSでの配信、楽しみにしていま〜す😄
❇️スバ学で皆様との繋がり再確認❇️
❇️スバ学で皆様との繋がり再確認❇️ まず初めに関係者各位様、ご尽力頂きありがとうございました。素晴らしい学祭で、心がほっこりしました。 スバ学祭の内容は学生の皆様が投稿されていますので割愛させて頂きますが本日の出会いを紹介させて頂きます。 アイキャッチ画像はもちろん我らのマリオさん。気さくに声をかけて頂
小雨の葉山散策、ジャズライブ
小雨の葉山散策、ジャズライブ ジャズライブ前のディスカバー三浦半島、葉山(森戸神社~一色地区)をゆったり散策、三崎港で海鮮を堪能しました。 渚橋を右折、真名瀬(しんなせ)海岸近くの公営駐車場に入れて、森戸神社へ。 裕次郎さんの石碑へご挨拶、あいにくの小雨模様も、式後の新郎新婦は笑顔にあふれていました。 この後、晴れ
ドラユニフォームが役に立ちよかったです。 家内もいっぱい話せて喜んでおりました。お父様 シャレオツ‼️ お兄さんご主人も話が弾み以前からの知り合い?っておもいましたよー スバルは縁をつないで素晴らしいです~ 釜飯は食べれなかったですー(^^;; 尾張国にお越し際はまた、お会いしましょう‼️ モ
皆さんの笑顔と愉しさ✨ 伝わりましたか? 今度はタイムマシンさんも一緒に愉しみましょう😊 そして皆で一緒に叫びましょう! "やっぱりスバルがナンバーワン"✨✨