ミュートした投稿です。
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 おはようございます♪ あら素敵なコースターですね! しかも廃ゴムをリサイクルとは エコですね! MSA-BBAスバ婆ちゃんさんの 熱烈なるSUBARU愛! 素晴らしいです!(^^)
私も何点か持ってますが可愛いですよね。 来場プレゼントとして北海道スバルで頂きました。
父が今はダウンサイジングして他社メーカー車になりましたが、以前フォレスターに乗っていたのでSTI用品は値段がバレちゃうんですよね…。 タイヤ保管サービスを利用すればばれなかな?など色々考えたんですけどね〜。 時々メルカリを覗いてみますが、全然ないですね(笑)
EMIさんコメントありがとうございます〜!!すごい!!ご存じだったんですね 恐縮ですが人様からのいただきものでした… スバルグッズ 実用的でよく考えられてるなと感心します!!こだわりをもって何事も作る姿勢!素敵ですよね
硬度計があるんですね✨ 担当CAさんは行く場所にもよりますが3〜4年で交換がオススメですと仰っていました。 夏タイヤも交換時期なので、春に夏タイヤに交換せずそのままスタッドレスを履かせておこうかとも考え中です。 (次期フォレスターのタイヤサイズを確認して購入したいというのが大きいです) STIのホイ
私は代車のレヴォーグに給油する際、レギュラーだったかハイオクだったか思い出せず、調べるより電話した方が早いなと思い担当CAさんに電話したことがあります(笑) ガソリンスタンドの店員さんは、オーナメントの文字に気が付かないんでしょうね…。 デザイン性ではSTIが良いですよね〜✨ レンタカーは給油口の近
私も欲しかった物です!! 来場プレゼントだったかな。 貰い損ねちゃいましたけど😢 やっぱり実物はデザイン性高くてオシャレですね✨
東京スバルさんのノベルティちょっと素敵すぎません!?!? STIラバーコースターです!!! めちゃくちゃかわいい!!!!! 環境配慮もされて廃ゴムでつくられているようです コースターいままであんま使ったことなかったですがこれは滑り止めにもなるしめちゃめちゃよい!!かわいい!!!!! 職場
同じようなオーナメントを着けています。 残念なことにスタッフ給油のガソリンスタンドに行くと毎回レギュラーでいいですかって聞かれます⛽ STIじゃなくてスバル純正にあるスタンドの給油ノズルの色に合わせた黄色のオーナメントに張り替えようかと悩んでいます。
新WRX S4 ♯な話
2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ
新WRX S4 ♯な話 2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ