ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん、朝から最後まで付き合ってくれてありがとうございました😊 奥様、とても気さくな方で最後まで お邪魔虫してしまいました😁 なんかはじめてお会いしたとは思えないくらい楽しくて、ずっ〜と前から友達だつたような感じでした😆 マジで! 神戸マラソンがんばってね〜🏃♂️💨 スバルの旗振って
他にもあるのですが、当日はあのモデルにしました。左上もニュルコラボモデル、その下がSTIが毎年出しているモデル、いつもは、すぐ完売ですがこのモデルは人気がなく残っていました。右上は、スバル360とのコラボモデル。その下が、トヨタ86とのコラボモデルです。その後、BRZ GT300とのコラボモデルも発
宜しく御願い致します。
エクシーガ開発時はずいぶん一般からの調査のためにあちこちに富士重工の方々を配置してアンケートをとったはずですね? スバルビルに伺って聞きました。 メーカーさん、また御願い致します。
マリオさん、こちらこそ本当にありがとうございました😊 これからもスバルを愛し、太田を深く知っていきたいと思います!!
スバ学祭で太田のファンになった!!
スバ学祭で太田のファンになった!! スバ学祭で初めて愛車のふるさとへ。ずっとお会いしたかったマリオさんとの対面が叶いました。嬉しい!!永久保存版ですね☺️来賓室はとても興味深い品々がありましたよ。読んでみたいなぁ会場のキッチンカーで太田の焼きそばを初めて食べました。麺が本当にもちもちスバ学祭の後は中島知久平さんの旧中島家住宅に立ち寄り
くまこさん スバ学祭愉しまれた様で☺️ 探してみましたが お会い出来ずでした😢 またの機会に~☺️ スバル野球部の熊🐻さん ゲットできて良かったですね~☺️ これからは熊🐻さんと 一緒に📸ですね✨
スバ学祭
スバ学祭 10/6 スバ学祭に行ってきました。マリオ高野さんのトークショー東京スバルさんのライフセーバーカー衝突事件車両NASVAさんは会社の講習・研修でお世話になっていますオブジェ来賓室ツアーに参加‼️中島飛行機時代からの側溝来賓室から移設されで現在も使用されているシャンデリア富士重工業時代から使用されてい
スバ学祭 お疲れ様でした!
スバ学祭 お疲れ様でした! スバ学祭、楽しみました!限定キラキラシールかっこいい自分のお土産もたくさん買ってしまった 笑当時のシャンデリアが現役、すごい 自分の車もこの辺で作られたのかなーなんて思いながら市内を抜けて帰路につきました。 スバルの施設に入れて良い経験になりましたー 社員の皆様、運営の
スバ学祭✨
スバ学祭✨ 今日のスバ学祭で一番行きたかったのが来賓室ツアーでした。この来賓室のシャンデリア素敵でした✨今でもこうして美しい明かりを灯しています。古い物を大切にするそして愛を持って後世に残し続けるそんな歴史と伝統と共に新しい技術にもチャレンジし続ける原点を見させていただいた気がします✨門にも富士重工の文字がしっ