ミュートした投稿です。
おそらくWRX S4 STI Sport #だと思います‼️
STIのホイール良いですよね 私も欲しいです😊 スタッドレスタイヤですがタイヤ館などの専門店に行くとタイヤの硬度計がありますからタイヤの硬さを調べてもらうのも良いと思いますよ。 以前、5シーズン使ったスタッドレスタイヤを 交換するのでタイヤ館に行って試しに硬さを測ってみたら、なんとまだ使える硬さでし
メンテ完了!
スバ学のメンテナンスが早く終わったみたく、ビックリしました!ちゃんと投稿されているか心配な、すばるんです。 NBR CHALLENGE 106号車走り終わって直ぐのイベントで撮影しました! スバ学の皆さんのコメントを拝見して、あれ?と思ったら、ちゃんとメンテナンスされていて素敵だ
メンテ完了! スバ学のメンテナンスが早く終わったみたく、ビックリしました!ちゃんと投稿されているか心配な、すばるんです。 NBR CHALLENGE 106号車走り終わって直ぐのイベントで撮影しました! スバ学の皆さんのコメントを拝見して、あれ?と思ったら、ちゃんとメンテナンスされていて素敵だ
STI ホイールは、良いお値段なので隠したくなる気持ちが分かります。
ありがとうございます😊 本当はSTIのホイールにしたいんです。スタッドレスを実家で保管していて、父に運んでもらう際にホイールが変わっているとバレてしまうので純正ホイールのままにしています。 次の車は、納車時からホイールを変えておこうと思っています🚗
ありがとうございます。 GT型のインプレッサ STI Sportを参考にして作ってみました。
こんばんは。 そうですよねぇ! 最初からつけてくれてたらいいですよね〜。 また、グレードやタイプ別のパーツってありますよね。 我がレヴォーグでもSTIとGT系で微妙に顔付き変えたますしね。 まあ、ある程度の差別化が必要なのでしょうね。
昔の車GF8インプレッサSRXは色々流用しまくりでした、マフラーはシマスのセダンSRX用を吊り下げ部分を小加工で足回りはSTIバージョン6用のショックアブソーバーにフロントはエアコンレスのRAようリアはワゴンSTI用ほかにも何かしていたと思いますが忘れてしました。今の車の初代レヴォーグは特に不満が無
はじめましてです。 STIのドアハンドルプロテクターはボディーカラーと同色がないので透明のフィルムにしています。(部品番号はSAA3320025) どうしても縁の部分が汚くなってくるので車検の時に張り替えてもらっています。 ドアの傷を防ぐより、このフィルムを貼ることで冬場のバチッ⚡と来るあの嫌な静電
おはようございます。 そうなんですね! ぜひ! フロントのSTIロゴの付いた方は下の樹脂パーツと一体になっていますので、その点ご確認いただいた方が良いかもしれません。 ご参考まで。 アップ楽しみにしています。