ミュートした投稿です。
スバルの法則✨
スバルの法則✨ 今日はお友達とランチに出かけ、車が停められなかったので近くのスーパーに停めさせていただきました😅駐車場に行くと、サンバーバンが停まっていて大胆にも真横に駐車、ドキドキ😻※アイキャッチ画像 ランチが終わりお友達と別れ、車を停めさせてもらったのでお買い物をして車に戻ると、今度はアウトバックが‼
初めまして!こちらもスバル車乗りついで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
◆ニックネーム ワゴン車専科 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5Dアウトバック Active×Black ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルのお膝元太田市で生まれ育ちました。 BFレガシィ BPレガシィ VM4レヴォーグ BTアウトバック←今ここ 免許とってからずっとスバルのワゴン
広島の街を歩いていると こんな看板を発見💡 さすが広島やな〜 強気やな〜 って思いました笑 ちなみに、マツダの社宅のようでした。 スバルの社宅にもこんな看板あるのかな?
6時間かけて帰ってきました! 昨日今日の走行距離は800キロ超え!めちゃんこドライブたのしかったわ〜🚙 帰りは、事故渋滞や工事渋滞などで、スローペースで少し辛かったのですが、なんとか帰宅できました。 (みなさんが無事に帰宅できてること、願っております!) 素敵なスバ学生のみなさんとの良い出会い
流石、太田はスバルのお膝元。勝手に写真を撮って申し訳なかったのですが、スバ学祭から駐車場に帰る道中で、さりげなく駐車場に止まってました😳。 販売価格にもよりますが、使い勝手の良いスライドドアのワンボックス車と比べると、商品として魅力があるかどうか、市場の動向を注視する必要がありそうです…なんてね😅笑
こちらこそありがとうございました! 初めてとは思えないほど仲良くしていただき感激でした〜✨ スバ学のSNS上で拝見しているお名前の方が実際に目の前に… スバル繋がりスゴイですね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺️
ほんとに今日はありがとうございました。名札でくまこさんと分かりビックリ感動しました。 家内とも仲良くして頂きありがとうございます。 スバルが繋ぐ、ご縁大切にしたいです。 今後もよろしくお願いいたします
スバ学祭!
スバ学祭! スバ学祭、楽しんできました!スバル関連のイベントへの参加は初めてでした。 やっさんランナーさんご夫妻とAyako22さんには開催直後からお世話になり、楽しく過ごすことができました✨物販コーナーでは、最初に訪れた時には品切れが多く、とりあえずサクマ式ドロップスだけ購入しました。それから少しして、そのコ
有難う御座います。 今現在エクシーガGTは33万キロかな?悪いところは治しながら妻が通勤に使っております。エクシーガクロスオーバー7は家庭を持つ長男が快適に使っております。 やはりチャイルドシートを乗せたりすると7人乗りが必要になります。子育てが終わったといっても孫が産まれたらまた多人数乗りが欲しく