ミュートした投稿です。
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️
北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️ 北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
STIスカッフプレート
STIスカッフプレートです。画像のSTIロゴのプレート部分にはもともと、純正でもロゴ入りプレートは装着されていたのですが・・・こっちが、かっこええやん?!という事で😅ただ、SUBARUロゴ部分についてはこの商品ならではの部分で傷防止には一役買っていると思います。ちなみに、リアは↓のように
STIスカッフプレート STIスカッフプレートです。画像のSTIロゴのプレート部分にはもともと、純正でもロゴ入りプレートは装着されていたのですが・・・こっちが、かっこええやん?!という事で😅ただ、SUBARUロゴ部分についてはこの商品ならではの部分で傷防止には一役買っていると思います。ちなみに、リアは↓のように
◆ニックネーム くらのすけ ◆乗ってる車種 GJ3 インプ 1.6AWD まさかのアイサイト無しモデル 代わりに本革シート ◆自己紹介 なんちゃってスバリストです。ホイールセンターキャップ六連星をSTi風カラーに塗ったり、中島飛行機マークをシールにして貼ったり、専ら雰囲気を愉しんでます。😊 宜しくお
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんは〜♪ あら〜♪素敵なデスク! しかも、WRX STI ニュルブルクリンクチャレンジ! MSA-BBAスバ婆ちゃんさんも お仕事への挑戦姿勢が 素晴らしいですね♪ これから素敵なことが たくさんやって来ますように♪
お仕事先のデスクにはいつもWRX競技車両をおいています 人間関係で悩んだ時やミスがわかっておちこんだとき、 スバルのトミカをぎゅっとにぎるとEJエンジンなどにかかわってきたエンジニアたちのことを思い、こんなことで負けられないぞという気持ちになります。 GHQで飛行機作るなと言われた時代のエンジニ
インプマニアさん、こんばんは! あら、素敵な WRX S4 STI Sport #ですね♪ 限定モデルの新車 ご納車おめでとうございます!(^^)
トミカ イベント モデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届いた‼️
ヤフオクで落札したトミカ イベントモデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届きました。通常トミカよりも塗装が綺麗なので満足しました‼️
トミカ イベント モデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届いた‼️ ヤフオクで落札したトミカ イベントモデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届きました。通常トミカよりも塗装が綺麗なので満足しました‼️
◆ニックネーム Shokun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック SUBARU XV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 千葉県に住んでいます。 つい先日、待望のレイバックが納車されました! STIのエアロとフレキシブルパーツを、今回は最初からつけました。よろしくお願いしま
電動シードが2脚付いていたのがグレードを決めたキッカケになったと思います。 ペダルパットが付いていた事によりSTIのペダルパットが付けられないという事が発生した思い出があります。
妻と私の2人をメモリーさする予定なのですが、残念ながら3人分のメモリーが無いので…… レボーグSTIはドアを開けると勝手にシートが下る様なので、内部的には退避位置のメモリーは有るようです。 退避させるためにドア信号が入っている線にパーキング信号を繋げば実現はするのでしょうが、動作範囲に物や人の足