ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 凛 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 1st:GUEAクロストレックTouring 2nd:GDBDインプレッサWRX STi 2003 V-Limited 過去乗ってたスバル車は、BF3・BG5・BH5・GC8・BE5 他銘はトヨタカローラII・RN1ストリーム・W210・8
私はSTIドアハンドルプロテクターの存在は知らなかったんですよね😅経緯は忘れましたが、担当営業から提案いただいたので、今度お会いしたときにめっちゃ感謝しようと思います🤣 意外と使用されている方が多いアクセサリーと知って面白かったです😊
ご祝儀袋楽しみにしてますね(笑) 横浜ナンバー・赤・ダブルウイング・μパッド STIパーツフル装備と 本当にこんな特徴的な車なので すぐに私とバレそうですね〜 基本第2土日しか使わないので それ以外の時だと私ではない可能性が。 何れにしてもお会いしたときは よろしくです!
おはようございます! ダブルウイングはどうかな?と思いましたが STIさんの動画でも両方装着してるので 空力的には良さそうですね。 確かにVBの赤は1%程と聞きましたので 見かけたら私の可能性は十分にありますね(笑) 神奈川を中心に千葉・伊豆・静岡方面に行くことが多いです ぜひ声をかけてください
このS4の幾何学的なラインに似合ってますよね! さすがSTIさん、デザインがさすがです。
ドライカーボンリヤスポイラー付けてみました
STIのドライカーボンリヤスポイラーが出たので付けてみました。新車時にトランクスポイラーを付けてしまったのでダブルウイングになってしまいましたがトランクスポイラーを外すわけにもいかず・・・ しばらくはこのままで行こうかなと思います。
ドライカーボンリヤスポイラー付けてみました STIのドライカーボンリヤスポイラーが出たので付けてみました。新車時にトランクスポイラーを付けてしまったのでダブルウイングになってしまいましたがトランクスポイラーを外すわけにもいかず・・・ しばらくはこのままで行こうかなと思います。
EMIさんコメントありがとうございます 買ってからの日々充実感が半端ないとおうコメントにめちゃくちゃキュンキュンしました 全てのスバル車溺愛!!!えみさん素敵!!めちゃくちゃ憧れます レンタカー一回だけしました!!STIモデルでなくてもめちゃくちゃ楽しかったです。憧れもお金もグッと貯めていつか
◆ニックネーム ほってぃー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レボーグ(VN5)STI-SportEXを検討中です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! カメラ・自転車・モータースポーツ(走る方)・DIY・キャンプ等比較的多趣味です。 モータースポーツに携わっていたお陰もあって、かつては新車種
ブランケットとお揃いで注文されたんですね😍 私は昨日ディーラーさんで直近の発注はいつか確認して(毎日発注していないそうです)、昨日して頂けるとのことでSTIベアだけ注文しました♪ 初売りキャンペーンがあることを期待して、ブランケットは初売りまでのお楽しみにすることに😊 オンラインは発送早いですよね✨
EMIさん、オンラインショップで買ってしまいました。 ブランケットと一緒に😆 STIベア、すぐに売り切れるもんね…