ミュートした投稿です。
おはようございます。 シルバーボディにブラックのプロテクターがいいアクセントですね。 そして、ホワイトのSTIロゴ! バッチリです
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんわ〜♪ 埼玉県警のパトカーは 覆面も含めてスポーツモデルが 結構多いです。 クルマ好きな、お巡りさん 多いのかな…と思ったり。 インプレッサ WRX STiの 覆面パトカーもあり、 うっかりバトルなんぞ仕掛けたら タイヘンなことになります。(苦笑)
絵本でみつけた金ホイールとエアインテーク!!! キュンキュンしちゃう! こんなパトカーおっかけられたーーい、乗せてほしいーー(悪いことはだめよ笑 覆面S4ほんとに走ってるのかな? スバルのパトカー、たくさんあるのかな 一度会ってみたいなあ〜 今日は初めて家の近くのレヴォーグSTIが走ってるの
私とインプレッサ スポーツに取付てますが、白字のSTIが気に入りました。
ありがとうございます😊 STIベアのミニブランケットっとお揃いのブランケットは、初売りでキャンペーンがあるに違いないと思い、初売りに取っておきました。 お揃いで使う日が楽しみです♪
私も新車購入時からつけています🚗 Yasu G さんのコメントを拝見して、私も普段何気に見ていて自信がなかったので、ドアインナープロテクターとの違いを確認しましたが一緒のデザインでしたね(笑) オシャレで機能的で、お値段もお財布に優しいSTIパーツですよね✨
ドアハンドルプロテクター
STIドアハンドルプロテクターです。 先にあげた、ドアインナープロテクターで、STIロゴが見えづらいなんて書き込みましたが・・・ もーしわけござーせん!!!! ホワイトロゴでしっかり見えております・・・がははははは人間の記憶って曖昧ですねぇって、私の記憶がダメダメなんで
ドアハンドルプロテクター STIドアハンドルプロテクターです。 先にあげた、ドアインナープロテクターで、STIロゴが見えづらいなんて書き込みましたが・・・ もーしわけござーせん!!!! ホワイトロゴでしっかり見えております・・・がははははは人間の記憶って曖昧ですねぇって、私の記憶がダメダメなんで
私しかわからないカスタマイズ🚗
黒い車は真夏の車内が暑いですよね。インプレッサスポーツも黒だったしフォレスターも大丈夫!!と思っていましたが、車内の容積が増えたせいか比べものにならないくらい暑いんです!!1年目はSTIのサンシェードで様子を見たものの、やっぱり暑いということで2年目の夏に耐えられずディーラーさんのキャンペーンの際に
私しかわからないカスタマイズ🚗 黒い車は真夏の車内が暑いですよね。インプレッサスポーツも黒だったしフォレスターも大丈夫!!と思っていましたが、車内の容積が増えたせいか比べものにならないくらい暑いんです!!1年目はSTIのサンシェードで様子を見たものの、やっぱり暑いということで2年目の夏に耐えられずディーラーさんのキャンペーンの際に
EMIさん、こんにちは~♪ おっ!動きが素早い! 早く届いて、素敵な笑顔に 包まれますように♪
こんにちは。 コメントありがとうございます。 はい、たまに蹴っちゃいます。 足は長くないんですけど・・・ 体が硬いのと、筋力低下です、とほほほほ STIの部分ですが、当初は塗料で墨入れを考えていたのですが、そもそもの形が少し歪んでいましたのでこの際、上から貼ったろ!って事で。