ミュートした投稿です。
FLAT 6は復活して欲しいですね〜。欲を言えば、アセントに税金の安いEL15にダウンサイジング・ターボかスーチャを搭載し、国内ではドミンゴ→トラヴィック→エクシーガで途絶えてしまった、スバルの7人乗りの復活を😅。
スバルの法則、拡大版。 スバ学祭の駐車場にて。 本工場の前の道路が混んでます。 人も多めです。
入り口でならび、10:30会場です。 先着400人の貴賓室ツアーは11:00 3階の会場前らしいです。 本工場のスバ学1回目らしく新鮮です。 早く来すぎて1番ならんでます 緑のパタゴニア長Tシャツきてます。 お声掛けよろしくお願いします。 あと、スバルの方よりマンホール蓋の真ん中に『中』があるもの
お気をつけて行ってらっしゃい。 こちらも朝の車汚しの霧雨に頭に来てます。 学祭に行けませんので、油膜取りなどします。(笑) みなさんで楽しんでくださいませ。
くれぐれもお気をつけてどうぞ!
スバルの貴重な本気が詰まった WRX STIかっこいいです よろしくお願いします
10年使えばエアコンもガス補充やら何やら必要になりますね。 当たり外れがあり、ウチの22年使っているレガシィ、33万キロ走ったエクシーガのエアコンは不調無しです。 妻の実家のBLレガシィはこの夏エアコンが効かず、みたらコンプレッサーが動かない、近所で見てもらってコンプレッサー16万くらいの交換と診断
どういたしまして。こちらも投稿を見逃していまして💦お子様がスバルより鉄道に興味がおありでしたね。特急りょうもう号は、「リバティりょうもう」と「りょうもう」があります。どちらも終点は浅草駅になっています。上がリバティりょうもうで下がりょうもうです。会場で見かけましたら、よろしくお願いいたします。
ほんとに 長い距離お疲れ様でした。寝れましたか? 東京スバルさんと同じ建屋なので スバル車の出入りあるんですかね🎵あのエリア自体がワクワクものですよね(東京事業所もありますし) 伊勢屋さん待ってますよー 今日はほんとに スバル天国ですねー
うんうん👍 優しさや感謝すべきことに全く気付かないウチの奴みたいなのはどうにもならん!(爆笑) 私は行けないけど、どうぞ楽しんで来て下さいね。 バイトに行く二男を始発に送り、変速ショックが気になるという女房のエクシーガを試運転して、朝御飯の支度して、まだ起きてこねぇ奴を待つ今です。😭 私はスバ学祭は