ミュートした投稿です。
こんにちは。 ありがとうございます。 純正のSTIがあまりにも主張してなくて😅 せっかくなのに・・・って事でネットうろついてて見つけました。
こんにちは。 いつも、コメントありがとうございます。 ドアハンドルプロテクターもそうですが、せっかくのSTIロゴが見えないんですよ😅 カスタマイズと言っていただけるとかっこいいですが、悪あがきですぅ。
すばるんさん、こんにちは。 先程ディーラーさんで今日注文して頂けるとのことで注文お願いしました。 今から届くのが楽しみです✨
カーボンSTI良いですね。
STIドアインナープロテクター
おはようございます。今回は、ドアインナープロテクターです。歳をとってくると、ついついつま先がインナーパネルを蹴っちゃうことが多くなりまして😣 当初は、サードパーティのものを装着していましたが、時間経過とともに剥がれが出てきまして・・・ やっぱ!純正やろ!!って事で、いいお値段です
STIドアインナープロテクター おはようございます。今回は、ドアインナープロテクターです。歳をとってくると、ついついつま先がインナーパネルを蹴っちゃうことが多くなりまして😣 当初は、サードパーティのものを装着していましたが、時間経過とともに剥がれが出てきまして・・・ やっぱ!純正やろ!!って事で、いいお値段です
EMIさん、こんばんは〜♪ あら〜♪STIベア素敵です! 届いたら、また投稿を よろしくお願いします! ワクワクしますね♪
アンダースポイラー、傷ついたらショックですもんね💦 そういえば、私もフォレスターの前はインプレッサスポーツにキャリア付けてスノボに行っていました(笑) FFだったのと、その頃は乗せて行ってもらうことが多かったです。 私は念のため足回りの錆止め塗装をしています。 見た目重視でクリア塗装にしました。 ま
明日発売のSTIベア、オンラインショップからか、明日ちょうどディーラーさんに行くのでディーラーさんで注文するか悩むところです🐻 35周年ミニベアが、販売店分が間に合わず購入出来なかったのですが、STIベアはいつも購入できるから大丈夫かなあ。 ディーラーさんで注文すると送料がいらないのがありがたいので
オーストラリアのインプレッサ
クラブバーションのWRXってオーストラリアであるんだけだな?
オーストラリアのインプレッサ クラブバーションのWRXってオーストラリアであるんだけだな?
✈エアポート直通特急すばる号
仕事の都合、出張が多いのですが、田舎の空港なので、アクセスが悪いです。駅まで30分、さらに乗換て50分…路線バスとリムジンバスしかないので時間がかかります。 そのため、すばるんは空港までWRX STiくんで行きます。自動車専用道路があるので空港まで15分で着きます。もちろん、ゆっくり安全運
✈エアポート直通特急すばる号 仕事の都合、出張が多いのですが、田舎の空港なので、アクセスが悪いです。駅まで30分、さらに乗換て50分…路線バスとリムジンバスしかないので時間がかかります。 そのため、すばるんは空港までWRX STiくんで行きます。自動車専用道路があるので空港まで15分で着きます。もちろん、ゆっくり安全運