ミュートした投稿です。
平日休み
平日休み 4月夫婦で有給休暇を取って…。 •次男の入学式•長男のマイナンバーカード受け取り•半年点検•子供の自転車譲り受け•配られた持ち物の名前付け•学童用品の買いそろえ を一日でしてきました。 みなさん新しいフォレスターの投稿をしておられますが、私も平日で暇だったらようで待ち時
スバル360が普通に止まっている街角は素敵ですね!京都行きたいなぁ。。。
おはようございます。今日も通勤途上でYA系エクシーガ(シルバー)を見ました。僕の親戚は、スバル360→スバル1000→レオーネ(セダン・ワゴン)→レガシィ→エクシーガ→エクシーガクロスオーバー7と乗り継いできました。
京の街で
京の街で 御朱印を貰いに京都の街を散歩中に出会った、玄関に佇む赤いスバル360✨✨ 大事に乗られている様で綺麗な車です。 メジャーな神社では無いので人は居ませんが、今の京都は何処行っても海外からの観光者が沢山・・・日本語では無い言葉が飛び交ってます。 木屋町通高瀬川の
🙇🏽♂️🧔🏽 最初の写真は1959年式のスバル360カスタムです 最後の写真は、わずか 13 年前の同じ車です。
半世紀前のちょうど今頃の記念写真に、スバル360の後ろ姿が。校舎も木造でした。記憶があいまいですが、担任ではなかったと思います。
なかなか素敵なパタパタちゃんですね わが家もいますが名前はありません ここ最近は赤いはずのうろこが高齢化により白くなっています(販売店になぜ白くなるか心配できいてみました) 記憶ですが一番初期のスバル360は出目金というニックネームがあったような気がします
そっくり?
そっくり? こんばんは。我が家の一員、金魚のパタパタちゃんです。ほんの少し、出目金の遺伝子があるようで、可愛い目がチャームポイントです。どことなく、スバル360のデメキンに似ているような。一緒に撮ってみました。
10年前の今頃、富士スバル太田西店にて②
10年前の今頃、富士スバル太田西店にて② 10年前に、富士スバル太田西店で見たスバル360。
トミカ プレミアム スバル360納車‼️
トミカ プレミアム スバル360納車‼️ 出来が良いので満足しました。