ミュートした投稿です。
スバルが多い地域良いですね。 こちらはそこまで多くはないのでもっと増えて欲しいですね。 味噌ソフトクリーム、びっくりです。
相棒(クルマ)も小休止
体も車も小休止。雨が上がったので、夜の高速道路は走りやすいです。
相棒(クルマ)も小休止 体も車も小休止。雨が上がったので、夜の高速道路は走りやすいです。
道の駅かづの
秋田県の鹿角地域には八幡平があります。ドラゴンアイが有名ですが、今年はまだ開眼していないそうで…夏には日本3大祇園囃子と言われる花輪囃子のお祭りでも知られています。この道の駅のソフトクリームは「味噌ソフト」🍦思いっきり味噌味のソフトクリームでした不思議な事にまた食べたくなるお味でした♪道の駅からの帰
道の駅かづの 秋田県の鹿角地域には八幡平があります。ドラゴンアイが有名ですが、今年はまだ開眼していないそうで…夏には日本3大祇園囃子と言われる花輪囃子のお祭りでも知られています。この道の駅のソフトクリームは「味噌ソフト」🍦思いっきり味噌味のソフトクリームでした不思議な事にまた食べたくなるお味でした♪道の駅からの帰
奥さまがホイールをガリっとやらかして大ショック。黒だからめっちゃ目立つし。ネットでリペア屋さん探したら割と近くに見つけたので依頼。朝預けて夕方までに完了、そしてその出来栄えに感嘆。もうお世話になりたくないけどなるなら絶対ここ。 コアポイント https://carservice-corepoint
懐かしいな スバル初のフルタイム4WDですね 私も乗っていました😊
2日連続 洗車
2日連続洗車。S210を見学するため雨の中を走ったので、再び洗車です。この後、偶然Sport#と並走できました。
2日連続 洗車 2日連続洗車。S210を見学するため雨の中を走ったので、再び洗車です。この後、偶然Sport#と並走できました。
憧れのS210
S210と対面できました!価格はまだはっきりしないですが、本体価格は800万円以上とのこと。手が出せませんが、想像するだけなら。フロントは、ブレンボ製フロント専用ホイールディンプル加工が無いリアは着色のみ専用パーツのてんこ盛り最後はCVTクーラーラジエターの前面に
憧れのS210 S210と対面できました!価格はまだはっきりしないですが、本体価格は800万円以上とのこと。手が出せませんが、想像するだけなら。フロントは、ブレンボ製フロント専用ホイールディンプル加工が無いリアは着色のみ専用パーツのてんこ盛り最後はCVTクーラーラジエターの前面に
ロバパンダさん、はじめまして、よろしくお願いします。 他の多くのハイブリッド四輪駆動車はリヤタイヤをモーター”だけ”で回していますが、クロストレックはエンジンの動力も含めてリヤタイヤを回しているところに、スバルのこだわりを感じます。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ストロングハイブリッド車はクロストレックとフォレスターの試乗しましたが始動時の静粛性とエンジンのトルク感はすごいですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみににしています。 よろしくお願いします。
初めましてです。 ストロングハイブリッド、パワフルで燃費もそこそこ良いから良いですね! スバルらしいS-HEVですね。 沢山出かけて楽しんでくださいね! WRブルーのWRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。