ミュートした投稿です。
masa3654様 コメントありがとうございます キャリパーは赤キャリといわれている22Bのスバル純正キャリパーです 多分現在も新品購入可能です 本当はブレンボ6ポットイエローキャリパー狙っていましたがコストが半分であり且ランニングコストも考えての選択でした AVOさんのショップでブラケット
初めましてです。 スバルは、BP前期、ZC前期、と乗り継いで今はVAB前期に乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
最近スバ学を知り、初投稿です。 現在スバル車4代目のシフォンの納車待ちです。 早く運転したくてウズウズソワソワ 工場の皆さん頑張ってー!
くまこさん、 素敵な町並みでした✨ そうなんです、黄昏れ時なので余計に情緒を感じますね💓 白壁のレヴォくん、めっちゃカッコつけてます😎 でも、こんな「和」の雰囲気にもスバルのクルマはとても似合いますね✨ さすがSUBARUと思います💕 恋する乙女のクリームソーダは、ほんとに残念でした😅
哨戒機とフォレスター
子供の夏休み。外が暑すぎて遊べそうにないし、毎度遠出するわけにも行かずなので… 自宅でプールしました😆 一昨年も同じようなタイプを買いましたが、1年経った頃に空気を入れるところから抜けるようになり、使い物にならず。 型落ちのINTEX製品があったので、ネットで購入。やっ
哨戒機とフォレスター 子供の夏休み。外が暑すぎて遊べそうにないし、毎度遠出するわけにも行かずなので… 自宅でプールしました😆 一昨年も同じようなタイプを買いましたが、1年経った頃に空気を入れるところから抜けるようになり、使い物にならず。 型落ちのINTEX製品があったので、ネットで購入。やっ
スバルの法則
今日もスバルの法則。 クロストレックさんがいたのでその横に。戻ったらまだいらっしゃったんで😏 この直前には立川駅エリアでフォレスターの横に…でも写真撮ってはいないんですけどね😌ららぽーと立川立飛の駐車場
スバルの法則 今日もスバルの法則。 クロストレックさんがいたのでその横に。戻ったらまだいらっしゃったんで😏 この直前には立川駅エリアでフォレスターの横に…でも写真撮ってはいないんですけどね😌ららぽーと立川立飛の駐車場
すけシャチョーさん、はじめまして、よろしくお願いします。 レクサスからの乗り換えなのですね。 レクサス•トヨタ関連で 先日、家の近くでトヨタがクルマを展示していました。その時私はスバルの服を着ていたのにも関わらず、エンジンルームを快く見せてくれました。
【可能であれば】閲覧について機能拡張のお願い【検討して欲しいの♡】 スバ学事務局ご担当者様 いつもスバ学を運営頂き誠にありがとうございます。 私のような新参者に対しても皆様温かく迎え入れて頂き、自分の車に限らず、スバルというブランドやスバル車に乗っている方々、販売店の皆様やスバルに関わっておられる方