ミュートした投稿です。
ありがとうございます。楽しんできます。 確かに後半 めちゃ軽かったです。 レースもこんな感じだったらなー🏃 スバル効果‼️抜群
以前乗っていたレヴォーグに大阪オートメッセでマリオさんにいただいたスバルマガジンの「神回避」のステッカーをアイサイトに貼っていました。
こちらこそ、スバばあちゃんさんの渾身のスバルコスプレ、期待してま〜す😉👍✨。
目頭あつくなるコメントありがとうございます😭 パパはいいよいっといで〜って言ってくれたのですが、子供やっぱり連れてくことにしました。東京をみせてあげたくなった! 昨日も朝から晩まで電車に乗って子供めちゃくちゃ楽しそうです 山手線でさえ感動しちゃう私たち,完全におのぼりさんです笑 東京おもちゃ美術館
欲張りなので 聖地ふたつ制覇しちゃいました✨ 三鷹もめっちゃスバル車多かったです😊 関西エリアでは見られない光景に ワクワクが止まりません😅 だけど昨日のうちに伊勢屋さんに行くつもりが到着が遅くなり行けず…です🤣
えみさん…😭 えみさんのこのコメントをよんでいなかったら、しまっているシャッターの前で佇んで泣いてたかもしれません😭😭群馬と東京めちゃくちゃ遠かったです 本当にありがとうございます!! えみさんのこのコメントがなかれば今回の東京旅行も後悔だらけになってたかもしれません。 まだまだ続くスバル人生、お楽
1週3.2kmは 広大な敷地ですね✨ スバル効果で アドレナリンが出て 良いタイムが出たことと 思います🏃 私は参加出来ませんが、 スバ学祭楽しんで来て 下さいね♪
以前、北海道スバルディーラー開店イベントでマリオ高野さんから頂いたSUBIE CHANNELの0次安全ステッカーをレヴォーグへ貼ってます。
そうです。 スバルのイベントには必ず連れて行きます。 妻に感謝です。
🏃群馬製作所🏃周回ラン
🏃群馬製作所🏃周回ラン せっかくなので群馬製作所を一周しようとランの準備もしてきました。 とりあえず一周4キロくらいかな⁉️と思ってましたが約3,2キロでした。しかしながら広い‼️ここからスタート🏃 ここで撮影していましたら車載車にVBHが4台載せられ工場から出荷されていきました。あまりに突