ミュートした投稿です。
KOUさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイですね! チェリーレッドのアクセントも効いていて、かなりシビれます! スバ学にはモータースポーツ部もありますので、是非投稿してみてくださいね! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
◆なまえ ・すばるん ◆くるま ・WRX STi ・BRZ ◆じこしょうかい ・皆さま始めまして。すばるんです♪ すでに交流のあるみなさま、こんにちは! ・お空を護る仕事→ 自動車メーカー(複数社)→ 情報通信メーカーなど を経て、新幹線や自動車の監査をしています。 ホテルマンやモーター
コンソールパネル交換
レヴォーグ、WRX用の社外コンソールパネルに交換しました。 ヘッドユニットはサウンドナビで、本来はHDMI入力は無いのですが、コンポジット(RCA)には対応できます。このパネルにはHDMI入力があるのにダミーにするのは我慢できませんでした😅ですので、HDMIをコンポジットへ変換するコンバー
コンソールパネル交換 レヴォーグ、WRX用の社外コンソールパネルに交換しました。 ヘッドユニットはサウンドナビで、本来はHDMI入力は無いのですが、コンポジット(RCA)には対応できます。このパネルにはHDMI入力があるのにダミーにするのは我慢できませんでした😅ですので、HDMIをコンポジットへ変換するコンバー
ゲレンデタクシー‼️
私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
ゲレンデタクシー‼️ 私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
バンパーは大丈夫ですよ。 アンダースポイラーは外した方がいいと思うけど、去年は外さずいきました。 今年も雪❄️が少なそうなので、このままいくと思う。 ちなみにスキー仲間は、レヴォーグとインプレッサ に乗ってますが、バンパーに何かあった話は聞いたことがないです。 雪の降らない地域なので、スキーに行く時
私もタワーバー等STI商品はキャンペーンで購入しました✨ マフラー、私のフォレスターには設定がないので羨ましいです。 ボクサーサウンド聞きたいなあ…。 シフトノブはカッコいいけど見た目と自己満足の世界であの価格、おまけにほぼ1人乗りなので悩みます😫 実物見たら買っちゃうんだろうなあ(笑)
ブランケット可愛いですよね😍 初売りでキャンペーンがあったら買ってしまいそうです(笑) レヴォーグでスキー、バンパーとか心配ないですか? レヴォーグ大好きですが、雪山に行く間はレヴォーグは無理かなあと思っていました。
ありがとうございます✨ インプレッサスポーツSTI Sport、憧れです。立派なスバ女になれるように日々相棒と楽しく運転したいと思います😊
新車追加‼️
昨日、購入した1/64 HKS SUBARU WRX STIが届き、なかなか出来が良くて満足しました。1台新車が増えました‼️
新車追加‼️ 昨日、購入した1/64 HKS SUBARU WRX STIが届き、なかなか出来が良くて満足しました。1台新車が増えました‼️
STIシフトノブ良いですね〜✨ 何度か検討したもののお値段が…。 私も本革巻きシフトノブとピアノブラックパネルなんですが、私の持ち方だと本革のところに手があまり当たらないので、触った感触が微妙なんです😭