ミュートした投稿です。
はじめてのスバル車、これからが楽しみですね そしてスバ学入学おめでとうございます これからたくさんの思い出投稿楽しみにしています 私は車道楽者ですがよろしくお願いします
コメントありがとうございます! クロストレックはしっとりして乗り心地がいいので 長時間乗っても疲れにくくて愉しんでいます! スバルのこだわりを感じます。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 初めてのスバル車とスバ学、愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
そこに気が付きスバル車を選んでもらえれば良いのですが 海外では評価が高いのですが日本ではまだまだですね😭
素敵ですね✨ スバル愛が伝わります😊 好きなモノに囲まれると幸せですよね~😌 私はSUBARUも好きなのですがディズニーが趣味でして子供部屋がこんな感じにディズニー化しております。 グッズが増えすぎて最近は子供に「もう私の部屋に置かないでね」と冷たくあしらわれてます笑
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 クロストレックのS:HEV良いですね👍 スバル車は運転が愉しくなる車ですよ それに安全性もトップクラスです👍
◆ニックネーム ロバパンダ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、初めてのスバル車です。 これからドライブをたくさん楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます!確かに飛行機の翼みたいですね!航空機を造っているスバルにとってはこのデザインはスバルらしさがあるのかもしれません。
スバルが好きな方にとっては夢のお部屋ですよ😊 それに綺麗に飾られているので本当良いですね👍
え! これでギリギリセーフですか 凄いこれは完全にスバル部屋ですね👍 奥様は心の広い方ですね😊 我が家はミニカーを沢山飾るとゴミと言われてしまいました😭