ミュートした投稿です。
🏃群馬製作所🏃周回ラン
🏃群馬製作所🏃周回ラン せっかくなので群馬製作所を一周しようとランの準備もしてきました。 とりあえず一周4キロくらいかな⁉️と思ってましたが約3,2キロでした。しかしながら広い‼️ここからスタート🏃 ここで撮影していましたら車載車にVBHが4台載せられ工場から出荷されていきました。あまりに突
スバルの旧字体ロゴとエンブレム、いいですねー🚙✨
宜しく御願い致します。
スバルサブレー、美味しいですよ〜 明日味見しますか?( ̄ー ̄)ニヤリ
◆ニックネーム ウメ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R2 ビターセレクション XV 2.0S ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! R2からスバル乗り、 ヘッドライトは黄色っぽいが、 ずっと貴重な車なれば、 毎日乗るのも苦にならず、 高速にはXVが安心だけど 不思議とR2の方が愛着がある
はじめてまして 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗っており、スバル車は4台乗り継いでます。宜しくお願いします‼️
太田🚕着きました🚕
太田🚕着きました🚕 愛知から着きました。中央自動車道から長野自動車道の岡谷インターで降りて和田峠を越え上信越道、関越道、北関東自動車道通り到着。 休憩は5回も(笑)途中の道の駅ではレタス一玉100円を購入し(笑)約6時間半かかりました。 でもEyeSightXのおかげで楽にこれました。 到
祝!カースポット清水移転オープン
祝!カースポット清水移転オープン あいにくのお天気ですが、おかげさまで静岡スバルカースポット清水、移転グランドオープンいたしました。HKSさんのカスタマイズカーも2台特別展示中♪注目を集めていました。お花もいただいて華やかです。ご来店お待ちしています~♪
返信遅くなり申し訳ございません! 感謝だなんて・・・!! コチラこそいつもありがとうございます!
こちらこそ毎度ありがとうございます!!!楽しんで頂けたのなら何よりです!